QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

苦等签证,内心焦急,请问有没有奖学金学生办过签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶自己啊,有没有相同经历的童鞋能说说这是怎么回事啊

新浪微博达人勋

接着等

奖学金肯定过 这还能不过的?

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-7 12:33
接着等

奖学金肯定过 这还能不过的?

嗯嗯,谢谢了,现在只能继续等了~~考验毅力的时候到了

新浪微博达人勋

很奇怪啊,说法国那边没有回复,不是学校也不是签证处。。。楼主什么时候出发呀?如果距离出发时间还早,签证时间长是很正常的

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-8-7 15:11
很奇怪啊,说法国那边没有回复,不是学校也不是签证处。。。楼主什么时候出发呀?如果距离出发时间还早,签 ...

我填了预出发日期是8月28,订了9月1号的机票,可是有另外两个同学都已经拿到了,真担心啊~!

新浪微博达人勋

ceciliuxi 发表于 2012-8-7 15:17
我填了预出发日期是8月28,订了9月1号的机票,可是有另外两个同学都已经拿到了,真担心啊~! ...

另外两个同学毕竟情况跟你不是一样的嘛~不过奖学金真的不会拒的,如果你着急的话,过一阵等学校开学,联系学校帮你去签证处问问,比自己问要有效很多!

新浪微博达人勋

ceciliuxi 发表于 2012-8-7 15:17
我填了预出发日期是8月28,订了9月1号的机票,可是有另外两个同学都已经拿到了,真担心啊~! ...

另外两个同学毕竟情况跟你不是一样的嘛~不过奖学金真的不会拒的,如果你着急的话,过一阵等学校开学,联系学校帮你去签证处问问,比自己问要有效很多!