QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换签证中心 沈阳换到武汉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶 !!!  继续等待  

新浪微博达人勋

楼主 后来怎么办了

新浪微博达人勋

xinouzhou2008zg 发表于 2013-3-11 12:25
楼主 后来怎么办了

哦 后来就联系了武汉这边 因为我毕业后就回家了 一直在这边 所以武汉说怎么弄就怎么弄 我现在已经换到武汉来了

重点是要咨询你的目的地的那个中心

新浪微博达人勋

这个只能是CELA来解决问题

新浪微博达人勋

我也是在沈阳读书,但是还没有毕业,现在在武汉学法语,家这边又是归武汉管,中介说我是沈阳武汉两边都能签...但是都说沈阳好难签啊...lz感觉武汉好不好走呢??

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-4-13 11:00
我也是在沈阳读书,但是还没有毕业,现在在武汉学法语,家这边又是归武汉管,中介说我是沈阳武汉两边都能签... ...

哪边容易签 我还真不知道  都还没有经过这一步  不过我读书时是计划在沈阳签 后来还是转到武汉了(因为毕业回家了) 期间就是联系了cela转的 也挺方便
既然你找了中介  可以听听他们的意见  这个我还真不知道  不好意思了

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-4-14 07:30
哪边容易签 我还真不知道  都还没有经过这一步  不过我读书时是计划在沈阳签 后来还是转到武汉了(因为毕 ...

中介我签的是沈阳的,他们不太清楚武汉这边的情况...好头疼...

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-4-14 11:11
中介我签的是沈阳的,他们不太清楚武汉这边的情况...好头疼...

没事  是哪边就哪边好了  既然找了中介 就跟着中介走吧