QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,各位二大的前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了半天,,,词拼错了。。吧。。。accepté...吧。。。其他的问题,,还真不太清楚,,,我也看过你们的课程,,感觉2大还是M1第一年偏文。。。不过M2就很多理科了,,,应该都不简单,加油

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-8-7 04:22
看了半天,,,词拼错了。。吧。。。accepté...吧。。。其他的问题,,还真不太清楚,,,我也看过你们的 ...

谢谢!是拼错了,以后注意。请问前辈您对二大这个专业的M1升到M2的ISF的要求和录取率了解么?我看在ISF的网站上看了一下他们学生的名单,最近几年好像没有中国的学生啊。
多谢!

新浪微博达人勋

GabrielC 发表于 2012-8-15 17:39
谢谢!是拼错了,以后注意。请问前辈您对二大这个专业的M1升到M2的ISF的要求和录取率了解么?我看在ISF的 ...

不好意思,,你那个专业我并不太清楚,但是我朋友给我说,,二大 monnais 那个 M1--M2 制上去了一个中国人。,,反正无论如何M阶段都不会简单,,加油吧

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-8-17 11:04
不好意思,,你那个专业我并不太清楚,但是我朋友给我说,,二大 monnais 那个 M1--M2 制上去了一个中国 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

还有一个专业选择问题, 请问mention monnaie finance banque和mention ingénierie économique et statistique两个专业哪个比较好啊?希望大家给点建议~

新浪微博达人勋

2大 M IES>Monnaie fi

新浪微博达人勋

lv_4u 发表于 2012-8-20 12:48
2大 M IES>Monnaie fi

谢谢!请问您知道 IES M1 过后是怎么上M2么?二大的学生本专业M2的录取率怎么样啊?是不是那种要求分数之后还要按比例录取的?
谢谢!

新浪微博达人勋

都要递材料参加面试的

新浪微博达人勋

lv_4u 发表于 2012-8-20 16:50
都要递材料参加面试的

明白了谢谢!

新浪微博达人勋

我去年在二大读的Monnaie Finance L3。根据学校的数字,2012年M2 Finance只招了17个人,其中来自二大M1的只有7个,中国人只有1个,二大M1Monnaie Finance方向人数最多,有150人左右,所以录取率你是可以推算出来的。近五年这个方向只要了两个中国人。二大本校生申请这个M2没有特殊照顾,所有的申请者都需递交材料,但是巴黎的学生还是比其他的学生有优势,二大M1过13才可以进入这个专业的面试,但是能过13的全年级只有30个左右。毫无疑问这是个好专业,但是难度也是相当大。

新浪微博达人勋

IES是个好专业,如果可以读到M2,最后是那和九大的双学位。我有同学读了这个方向的L3。这个专业M2毕业的学生还是比较好就业的,因为技术性很强,很多公司需要。但是难度可以说是五个方向中最难的,特别是里面的计量经济学,请的是六大的老师,但是每次上课的大概只有5个人,法国人几乎没有听得懂的,我同学L3总平均分13,但是下学期的计量经济只有3分,所以这个专业对数学功底要求很大

新浪微博达人勋

留学新兵 发表于 2012-8-22 03:34
IES是个好专业,如果可以读到M2,最后是那和九大的双学位。我有同学读了这个方向的L3。这个专业M2毕业的学 ...

非常感谢您的回复!其实就是怕到时候M2升不上去没学上哈~