QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

WIN8 正式版泄露下载 附中文包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意义不大。win8的激活机制改了,不能像OEM win7那样用软激活或者该bios。等新的解决方案出来再说吧。

另外,lz你能否把回复隐藏改为积分隐藏?

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-8-3 16:48
意义不大。win8的激活机制改了,不能像OEM win7那样用软激活或者该bios。等新的解决方案出来再说吧。

另外 ...

这个我知道,只是发来让大家方便一下,如果有童鞋想玩一下的话,当然同样期待有激活方法出现,相信应该会有的

PS:我喜欢回复不喜欢积分的,如果让斑竹为难了的话请谅解

新浪微博达人勋

VOIR VOIR

新浪微博达人勋

真的假的啊

新浪微博达人勋

目前系统稳定,没必需的话,暂时观望

新浪微博达人勋

看看,谢谢楼主的分享!

新浪微博达人勋

这个正如版主所说还是没法激活的,所以就是下载下来玩玩尝尝鲜的,但是系统本身绝对是原版的rtm, 所以东西本身就不用担心了,我自己也在玩着。。。。。。。

新浪微博达人勋

曾经测试过win8,发现在笔记本上面就是一个悲剧嘛,我又不是触屏。
话说现在找个操作系统真是费时费力,WIN8悲剧,Ubuntu的Unity还是卡,GNOME 3也改得乱七八糟的。Mac是好,可惜没米。哎,我还是呆在我的Gnome2把,还好Ubuntu10.04是LTS版本的。

新浪微博达人勋

hsycm 发表于 2012-8-6 13:27
曾经测试过win8,发现在笔记本上面就是一个悲剧嘛,我又不是触屏。
话说现在找个操作系统真是费时费力,WIN8 ...

是啊,我也是这个感觉,很蛋疼,不过内核的优化是事实啊,开机速度更加快了,而且温度也比原来低了很多,目前貌似各种驱动还是很有限的样子,所以。。。。。。不过想用用的话还是OK的,出了一个KMS的每3个月激活一次的工具,很实用