QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 申请CMU的出生证明,要求5X7CM的格式,大家有遇到过这种情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你找第一次的那个人 再去交次材料,如果还是这么说 就再做一份啰

新浪微博达人勋

如果还需要做一次
去找给你翻译的那个
说,他格式错了
装糊涂看看

新浪微博达人勋

只能再跑一次试试看了貌似。

新浪微博达人勋

想问一下LZ 的出生公证做双认证了吗?

新浪微博达人勋

清晨露水 发表于 2012-11-5 21:16
想问一下LZ 的出生公证做双认证了吗?

正在做。已经快两个月了。

新浪微博达人勋

claire-zhang 发表于 2012-11-11 16:17
正在做。已经快两个月了。

我也刚遇到这个问题,出生公证明明是双认证的,非要这边认证的翻译出法语版的,我完全不明白那他们的大使馆盖那个章是用来干嘛的

新浪微博达人勋

着急问问楼主 这个事情怎么解决的呢最后?怎么个程序需要多少天啊,我也遇到同样地问题。。

新浪微博达人勋

任祺 发表于 2013-1-30 16:32
着急问问楼主 这个事情怎么解决的呢最后?怎么个程序需要多少天啊,我也遇到同样地问题。。 ...

让我家人帮我办的 最后再拿到一个专门代办的办事处 六百块左右的样子吧 加急 15天内就出来了 然后直接邮寄给我很简单。

新浪微博达人勋

问一下楼主,这个出生证明,是在国内做还是法国做?我去办的时候他们说"You made translate your certificate of birth but it's not done by the good person,you can have the list of people who can to that at the "Tribunal" or" mairie " .
"

新浪微博达人勋

面包同学 发表于 2013-3-1 17:46
问一下楼主,这个出生证明,是在国内做还是法国做?我去办的时候他们说"You made translate your certifica ...

在国内做。法国我没做过,不太清楚。