QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 关于caf的retenus 和 mes remboursements的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

retenus  写着的是 负285

新浪微博达人勋

就是说你多拿了413欧要退回去的

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-3 10:01
就是说你多拿了413欧要退回去的

确实是这个意思  但是我没多拿啊  很奇怪啊

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2012-8-3 10:31
确实是这个意思  但是我没多拿啊  很奇怪啊

大概还没收到

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-3 10:35
大概还没收到

我这月的房租 285   retenus是负285   montant verse就是0了  请问您知道怎么回事么

新浪微博达人勋

是不是你要退413欧 CAF不问你要支票了 就直接从你每月的房补里直接扣满413呢 ? 我不知道猜的

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-3 10:44
是不是你要退413欧 CAF不问你要支票了 就直接从你每月的房补里直接扣满413呢 ? 我不知道猜的 ...

是啊 账户是女朋友的 这月搬家了  住一起重新申请 一共说从2010年8月到这年7月 要换600多  这个四百多 是减去这月房补之后的数字    这怎么回事

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2012-8-3 10:57
是啊 账户是女朋友的 这月搬家了  住一起重新申请 一共说从2010年8月到这年7月 要换600多  这个四百多 是 ...

是不是说你还要接着还 直到还清这600  也就是下个月 下下个月还要还。 你去问CAF吧