QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【上海签半DIY】大侠们求助啊!拿到预录取但是没交学费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没遇见过这个情况,帮顶下吧~~希望能得到帮助~~

新浪微博达人勋

公立学校的语言学校 学费都是到了法国再付的
你是哪个学校的

新浪微博达人勋

是哪个语言学校啊 可以发出来

新浪微博达人勋

南呀南he 发表于 2012-8-3 06:31
没遇见过这个情况,帮顶下吧~~希望能得到帮助~~

谢谢!

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-3 08:05
公立学校的语言学校 学费都是到了法国再付的
你是哪个学校的

公立学校是卡昂大学,语言学校就是旗下的,carré international - département formation en langues - FLE, 我问了其他中介,他们也说的确有这种情况,但是如果学校同意到法国后付款也是没有问题的。说是这么说,但是我有疑心病,不知道中介的话可信不的,T。T 而且现在学校的邮箱也关了,我不知道大侠们有没有碰到和我一样情况的,求分享!

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-8-3 12:44
是哪个语言学校啊 可以发出来

同上啦!

新浪微博达人勋

yoghurt517 发表于 2012-8-3 17:56
公立学校是卡昂大学,语言学校就是旗下的,carré international - département formation en langues - ...

我觉得不要紧的  CELA面试的时候没听说过问 学费交了没有,最多就是问学费多少钱

说预注册作废 只是学校这里不给你保留这个课程的名额了 你到了法国再去报另外一个班或学校就可以了
不妨碍面签的  面签的时候时候和对材料 也就是你在进房间前几分钟 他们才看看的  

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-3 18:49
我觉得不要紧的  CELA面试的时候没听说过问 学费交了没有,最多就是问学费多少钱

说预注册作废 只是学校 ...

那递签的时候领馆会去和学校确认么?
yoghurt517
号码是有的,不过貌似学校放假的确也没办法哈哈哈放心了! 
想回家了
预注册上有号码吗 
想回家了
不知道 , 学校都放假了 去哪核实阿,再说学校开那么多预注册 谁记得住谁是谁阿