QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 94省Maison-Alfort二考通过

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 各种羡慕。你说除了私教,私下里还能跟谁练练呢?我老公连车都没摸过。我的驾校倒是正规,规模也大,学生也多。可是7月末去约就只能约到9月初的课了。哎

新浪微博达人勋

马上要考了,粘粘喜气

新浪微博达人勋

您是在centre routier考的还是在gendarmerie边上那个?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-8-3 08:05
恭喜恭喜 各种羡慕。你说除了私教,私下里还能跟谁练练呢?我老公连车都没摸过。我的驾校倒是正规,规模也 ...

我也不知道了,我虽然觉得自己的做法让自己真正“熟悉”开车,但真的不提倡,因为风险太大。我运气好,一个月乱开硬是没出什么意外。
如果私教对你不像对我那样,那我觉得你可以继续跟他开,或者上网找找带教练的正规租车公司。

新浪微博达人勋

WOMBAT 发表于 2012-8-3 22:38
您是在centre routier考的还是在gendarmerie边上那个?

这个我还真没概念哦,
Maison-Alfort不是只有一个考场吗?
我考场的地址96 Rue Victor Hugo

新浪微博达人勋

明白了,是centre routier那个。谢谢你的帖子,写得很好,非常详细。

新浪微博达人勋

WOMBAT 发表于 2012-8-4 07:23
明白了,是centre routier那个。谢谢你的帖子,写得很好,非常详细。

你说的另外一个应该是Creteil考场吧?

新浪微博达人勋

不是,是在MAISON ALFORT,只对75省的考生。不像CENTRE ROUTIER有PARKING. 考试的时候车就停在路边。

新浪微博达人勋

粘了你的喜气。。所以昨天老公也在MAISON ALFORT 一次通过!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-8-7 12:16
粘了你的喜气。。所以昨天老公也在MAISON ALFORT 一次通过!~

恭喜恭喜!
叫你老公把喜气也散些给大家啊,战友们统统路考顺利!

新浪微博达人勋

我也要考试了,在SAINT LEU LA FORET, 不知道有米有人了解这个地方

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2012-8-7 22:43
我也要考试了,在SAINT LEU LA FORET, 不知道有米有人了解这个地方

什么时候考啊?这个地方我还真没听过哦。考场复杂吗?你先多去逛逛啊,没有什么pieges的话就不怕了。

新浪微博达人勋

8月22号,在95省。据说是个很CALME的地方。是我在驾校好好纠缠了一顿才争取的一个名额。
现在就是各种小错误很多(什么速度一会超了,或者速度不够快,转弯不靠右),被教练说的不行。信心不足啊。。

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2012-8-7 23:03
8月22号,在95省。据说是个很CALME的地方。是我在驾校好好纠缠了一顿才争取的一个名额。
现在就是各种小错 ...

你学了多少小时了,总共?
千万别信心不足啊,如果考场真的很calme,那就多做准备,争取拿下来吧。
我真觉得镇静不要紧张是最重要的,其它的都还是其次。
家里有车的话可以找个空旷的场所多模拟各种操作,尽量做到下意识操作,
这样考试时就算遇到状况也不至于手忙脚乱。

12下一页