QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大神们 救救我!n多问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hors-dap就是直入专业,法语专业也得考TCF或者TEF的,考到B2或者C1走hors-dap 程序,楼主先把战法里的帖子看看吧,有很多事讲hors-dap的帖子。

新浪微博达人勋

charlotte_0619 发表于 2012-8-2 13:45
hors-dap就是直入专业,法语专业也得考TCF或者TEF的,考到B2或者C1走hors-dap 程序,楼主先把战法里的帖子 ...

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢!

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2012-8-2 13:48
谢谢 谢谢!

不用谢,祝楼主好运啊~~~~

新浪微博达人勋

多翻翻旧帖 看看官网 慢慢的就知道了
这么多问题 真要找人讲 就长得像讲故事了

新浪微博达人勋

3到底录取通知是怎么来的呀?!这个你可以去学校网站下他的注册表,然后给他汇材料汇钱过去
面试前 还是面试后啊?只要在面试之前搞到手都行
面试前怎么就录了啊?预录取,只是拿来过签,过签了废纸一张
一定和学校联系吗?你也可以不联系,联系了心里有底点,也有联系了照样不理人的
4 表格要不要填高考啊!要填呀,好像有填写教程的,你可以百度下
高考成绩单原件去哪里弄啊,你考试的教育考试院有专门开的
5我的课程怎么填啊 。。这个我就一直没填过,我也不知道,我马上递签了也没填

新浪微博达人勋

噢,好像你直入的在我的课程里面选学校选专业之后学校会联系你的,好像是,我说的是读语言滴

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-8-2 15:54
3到底录取通知是怎么来的呀?!这个你可以去学校网站下他的注册表,然后给他汇材料汇钱过去
面试前 还是面 ...

那 这位大神  是不是 填了我的课程 就有人来录取我呢?

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2012-8-2 17:17
那 这位大神  是不是 填了我的课程 就有人来录取我呢?

这个具体我也不清楚,好像是你要通过pastel和学校联系的,你可以站内信去问cela 嘛,或者当面去问他们