QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 14区找mm一起去健身房健身~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wu_baoyi 发表于 2012-8-2 15:54
为何您没电话?

mm, 我给你发站内信了~

新浪微博达人勋

LZ选择好去哪个健身房了吗?

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-8-3 17:06
LZ选择好去哪个健身房了吗?

没有啊.... mm有什么建议吗?

新浪微博达人勋

flaurence 发表于 2012-8-3 17:18
没有啊.... mm有什么建议吗?

没有经验。13区有个CLUB MED,不知道如何

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-8-3 17:55
没有经验。13区有个CLUB MED,不知道如何

刚刚看了一下在14区也有一个club med的,在28 avenue du General Leclerc, 75014 Paris

新浪微博达人勋

club med forfait 一年800多欧元。。。。。

新浪微博达人勋

svvvs 发表于 2012-8-6 08:37
club med forfait 一年800多欧元。。。。。

在raspail附近有一家vit'halles, 看了下介绍觉得还行, 价格大概是600欧元一年吧~

新浪微博达人勋

there is a "fitness parc "  in 14th, I'm planning to there. you can try it.

新浪微博达人勋

svvvs 发表于 2012-8-8 09:40
there is a "fitness parc "  in 14th, I'm planning to there. you can try it.

fitness parc是什么样的?有网站吗?

新浪微博达人勋

也在考虑9月去健身房,但网上看14区的clubmed似乎不是很好啊,器材不怎么样。
svvvs
http://www.fitnessparc.com/clubs_ile_de_france.php 这家我去过republique那边的,费用大概是一个越35欧元左右,一年也花不了很多,里面的环境还可以。 

新浪微博达人勋

xtxt 发表于 2012-9-2 21:48
也在考虑9月去健身房,但网上看14区的clubmed似乎不是很好啊,器材不怎么样。 ...

fitness parc 好远啊。。。

新浪微博达人勋

xtxt 发表于 2012-9-2 21:48
也在考虑9月去健身房,但网上看14区的clubmed似乎不是很好啊,器材不怎么样。 ...

我正在考虑vit'halles,打算这周去看看

新浪微博达人勋

可以参加华人跆拳道俱乐部  风林火山  12区

新浪微博达人勋

叶可 发表于 2012-9-5 11:59
可以参加华人跆拳道俱乐部  风林火山  12区

我这种年龄的初学者.....

12下一页