QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 关于萨瓦大学专业课程安排

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同求!!!!我也是萨瓦这个专业M1……TAT……找不到课程……请问有没有人知道呀?别的学校若是有这个专业能看课程的也请告知一下可以不!!谢谢!

新浪微博达人勋

同求!!!!我也是萨瓦这个专业M1……TAT……找不到课程……请问有没有人知道呀?别的学校若是有这个专业能看课程的也请告知一下可以不!!谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

囧,,我昨天都面完签了。。。

新浪微博达人勋

我去,你也是一个学校一个专业?缘分啊

新浪微博达人勋

zyfchristophe 发表于 2012-8-9 04:23
我去,你也是一个学校一个专业?缘分啊

缘分啊楼主!!都面签完了?0,,0!!你在北京签的么?课程找到了?

新浪微博达人勋

嗯,我都面签完了。。是在武汉签的。。=。=课程依旧没有找到。。面签官问我,我就说网上没有,我只知道大概的分为几个方面,然后他也没有深究,就是不知道结果会怎么样。。。你有QQ吗,我到时加你~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有啊,有点悬啊,感觉