QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一个关于里昂一大的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是当时读得硕士;所以比较宽松;我们可以重考重修;听朋友说读L可以留级,不知道现在是不是改变了

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-8-8 14:16
我是当时读得硕士;所以比较宽松;我们可以重考重修;听朋友说读L可以留级,不知道现在是不是改变了 ...

硕士可以留级么? 我是要过去念M2的材料的。。。是否能指点下  是不是很难读?。。

新浪微博达人勋

小原 发表于 2012-9-2 13:28
硕士可以留级么? 我是要过去念M2的材料的。。。是否能指点下  是不是很难读?。。 ...

硕士如果每年的功课挂掉超过百分之60左右肯定是要重读的啊,否则挂个1,2科的话有补考,补考不过可以重修,不要全部重修啊,我没重读过,知道的仅仅这些,直接读M2不代表就困难,只不过是M2上的课时总的来说少了一学期,也就是说从第二学期开始就都去实习了,顶多你也就上个半年的课程而已,如果你语言足够好,而且适应法国上课模式,也不见的就困难啊,如果语言又不够好,法国上课模式也不适应,那估计时间非常短,也就难度比较大,挂科的可能性就大些,个人观点,仅供参考了

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-9-3 13:32
硕士如果每年的功课挂掉超过百分之60左右肯定是要重读的啊,否则挂个1,2科的话有补考,补考不过可以重修 ...

啊。。不是 我已经念了2年的ecole  对master不是太懂  里昂一大可以给留级机会的?。。

新浪微博达人勋

小原 发表于 2012-9-3 15:37
啊。。不是 我已经念了2年的ecole  对master不是太懂  里昂一大可以给留级机会的?。。 ...

L是可以的,M我没留过,不太清楚,理论上应该是看你的课程通过率把

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-9-4 10:06
L是可以的,M我没留过,不太清楚,理论上应该是看你的课程通过率把

额~~好的 谢谢指点!!!