QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在沈阳办理“双认证”的感受,2012年8月1日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主!我正好马上要去办这个,正需要!
麻烦再问下,重做出生证明,外事办要求了一定要到辽宁省公证处办吗?我当初的出生证明就是在家乡市办的啊。。

新浪微博达人勋

沈阳人飘过,太给力了,我就按照LZ的帖子一步一步来了

PS,如果我没等双认证下来就已经去法国了,可不可以找人代领,然后邮寄去法国?

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-8-1 17:21
谢谢楼主!我正好马上要去办这个,正需要!
麻烦再问下,重做出生证明,外事办要求了一定要到辽宁省公证处 ...

不知道哦 我们的公证都是在省公证处弄的~

新浪微博达人勋

放弃日语 发表于 2012-8-1 18:03
沈阳人飘过,太给力了,我就按照LZ的帖子一步一步来了

PS,如果我没等双认证下来就已经去法国了,可不可以 ...

嘿嘿 能帮到你真是太高兴了!
可以的啊
对了 补充一点 弄完之后我留的我父亲的电话 等双认证下来应该会以短信的形式通知,那时候我也在法国了,应该是准备用扫描件也可以~

新浪微博达人勋

啥也不说了,谢谢啊!

新浪微博达人勋

这个双认证的‘双’是什么意思啊?

新浪微博达人勋

请问三个月内的出生公证书是办双认证要求的吗?

新浪微博达人勋

不是说出生公证是终身有效 要的只是双认证距离申请房补不超过三/六个月吗。。还有人说问的使馆这样说的。。搞晕了!

新浪微博达人勋

放弃日语 发表于 2012-8-2 15:26
啥也不说了,谢谢啊!

表客气`

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-8-2 16:47
这个双认证的‘双’是什么意思啊?

出生公证的外事办认证和使馆认证

新浪微博达人勋

mipo 发表于 2012-8-2 17:39
请问三个月内的出生公证书是办双认证要求的吗?

我办的时候那工作人员倒是没要求,但我同学告诉我得用,我就直接重弄了一份