QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大学读的是会计,想去法国学习点的求一个合适理由

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面官觉得我读会计的理由不充足....楼主你这句话应该改成你不像学会计的理由吧,,,楼下的会都看不懂你到底想学什么
转专业本来就是拒签的一个主要理由
况且你会计和西点确实差了很多 毕竟你大学四年都在学会计  
我觉得原因德从你自身去找吧  不是转专业都有同样有效的理由的
你的动机有多大 你就会找出足够的理由
你自己都找不出  签证官就更加不理解了

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:23
面官觉得我读会计的理由不充足....楼主你这句话应该改成你不像学会计的理由吧,,,楼下的会都看不懂你到底 ...

我是读成人大学的 只有三年 那时候其实是我家里人让我去学的 我自己根本不喜欢 我也随便过来这三年 也是一边工作一边读的 而学西点 其实很早就喜欢 但家里人那时候不支持啊 可能因为现在我长大了 我的想法他们也尊重了 就支持我去
可是我不可以这样跟官说啊 我也有说一开始是家里人让我去学会计的 她们就是觉得不是个理由
pisceslxr
你是怎么跟她解释的 而且你申请西点的话分LM的么 还是像专业的蓝带那种。。?  详情 回复

新浪微博达人勋

sophie321soso 发表于 2012-8-1 10:52
我是读成人大学的 只有三年 那时候其实是我家里人让我去学的 我自己根本不喜欢 我也随便过来这三年 也是 ...

你是怎么跟她解释的 而且你申请西点的话分LM的么  还是像专业的蓝带那种。。?

新浪微博达人勋

我就说是因为我家里人觉得每一个行业都需要会计这个专业容易让我找到一份工作,我申请的是蓝带

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:54
你是怎么跟她解释的 而且你申请西点的话分LM的么  还是像专业的蓝带那种。。? ...

我就说是因为我家里人觉得每一个行业都需要会计这个专业容易让我找到一份工作,我申请的是蓝带

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:54
你是怎么跟她解释的 而且你申请西点的话分LM的么  还是像专业的蓝带那种。。? ...

我觉得lz当时就把这番话跟面试官解释清楚了  他们理解了才会给过签
另 lz到底是广州签还是北签?

新浪微博达人勋

sophie321soso 发表于 2012-8-1 10:58
我就说是因为我家里人觉得每一个行业都需要会计这个专业容易让我找到一份工作,我申请的是蓝带 ...

我觉得你就告诉他你有多爱西点就好了

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2012-8-1 11:47
我觉得lz当时就把这番话跟面试官解释清楚了  他们理解了才会给过签
另 lz到底是广州签还是北签? ...

我是武汉签诶。。

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 15:18
我是武汉签诶。。

= =我回复错鸟

新浪微博达人勋

lz请看七楼我说的话

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2012-8-1 11:47
另 lz到底是广州签还是北签? ...

广州

新浪微博达人勋

sophie321soso 发表于 2012-8-1 16:06
广州

尽量预约拒签面谈  会有帮助的