QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 求助~从basel机场下飞机怎么到nancy呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐那种机场 bus 去 saint-louis。然后从 saint-louis 坐ter 去 strasbourg。然后从 strasbourg 坐 ter 去 nancy。有的时段有那种从 bale 到 比利时 的快车,那种从 saint-louis 可以直接到 nancy。

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2012-8-1 08:10
坐那种机场 bus 去 saint-louis。然后从 saint-louis 坐ter 去 strasbourg。然后从 strasbourg 坐 ter 去 n ...

好麻烦呀~我有很多行李~~basel到nancy没有直达车吗?

新浪微博达人勋

boeywei 发表于 2012-8-3 05:07
好麻烦呀~我有很多行李~~basel到nancy没有直达车吗?

有,就是少转一次。你总还得从机场坐大巴到 st louis 吧。而且车次很少。

新浪微博达人勋

在车版找个有车的人送一下吧 如果有很多行李 转车很不方便的哦~~~

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2012-8-3 08:47
有,就是少转一次。你总还得从机场坐大巴到 st louis 吧。而且车次很少。

那请问我能在哪里买到12-25卡呢?

新浪微博达人勋

boeywei 发表于 2012-8-23 08:59
那请问我能在哪里买到12-25卡呢?

火车站