QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【急问】法国人配偶签证,法国户口本是否需要原件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liannaly 发表于 2012-7-31 18:49
中国结婚 老公回国 我也是这种情况
当初我特地打电话给法国驻北京大使馆的签证官打电话问这个问题,回答是 ...

太谢谢亲啦!!!!尤其那个邮局寄信的方法,好!我就让他用chronopost,是能在邮局直接寄chronopost是吧?

新浪微博达人勋

我用的原件,但有人说复印件也可以,如果人在北京,可以先用复印件试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2012-8-1 11:53
我用的原件,但有人说复印件也可以,如果人在北京,可以先用复印件试试 ...

谢谢亲~今天写信问使馆说可以的。现在就抓紧寄~~

新浪微博达人勋

liannaly 发表于 2012-8-1 14:22
对了,后来据有的姐妹透露,在北京申请配偶长期签证还有要法方身份证的。。。。
我没赶上,我是今年2月申 ...

谢谢亲~~我看了材料,然后跟他们确认了一下~那些我都带复印件就可以了。然后也特别感谢你说的邮寄方法,他今天就去寄。收到马上就办~啊,对了,材料交进去多久之后拿到签证的啊?谢谢啦~~
liannaly
我所知道的姐妹们都是1周左右拿到的签证,据说有1个月才收到的。我是正好一周拿到的签证,使馆电话通知的我。然后我后来去拿的。 
takeshiwu
另外,是他们通知你拿签证还是得打电话问呢? 

新浪微博达人勋

takeshiwu 发表于 2012-8-1 20:30
谢谢亲~今天写信问使馆说可以的。现在就抓紧寄~~

户口本的复印件可以吗?如果是的扫描过来,再打印出来不就可以了吗?邮寄不是慢吗?

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2012-8-2 16:24
户口本的复印件可以吗?如果是的扫描过来,再打印出来不就可以了吗?邮寄不是慢吗? ...

不好意思好几天没上~我问了复印件,transcription de l'acte de mariage还有他的身份证明的复印件都是可以的。都上的那位亲说用chronopost就3天就可以寄到~50欧~我已经让我老公周四寄出了。

新浪微博达人勋

户口本的复印件可以吗?如果是的扫描过来,再打印出来不就可以了吗?邮寄不是慢吗? ...

不好意思好几天没上~我问了复印件,transcription de l'acte de mariage还有他的身份证明的复印件都是可以的。都上的那位亲说用chronopost就3天就可以寄到~50欧~我已经让我老公周四寄出了。

新浪微博达人勋