QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于行李入关的一些杂七杂八的问题,有哪些不能带呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你期待法航把你行李搞丢吧:我那次就是 结果第2天法航直接把行李送到家:我轻松的很
你说的那些调料托运都能带

新浪微博达人勋

葵花开开 发表于 2012-7-31 22:26
你期待法航把你行李搞丢吧:我那次就是 结果第2天法航直接把行李送到家:我轻松的很
你说的那些调料托运都 ...

原来法国人的不靠谱有时候也是有好处的啊。。。。哈哈

新浪微博达人勋

调料可以带,但是一般的调料中超也有,针线是挺贵的指甲刀也是比国内贵很多剪头发的剪子好像也不便宜其他的东西我没觉得比国内贵 电饭锅是挺贵的 但是平底锅也可以煮饭呀

机场应该是四楼坐电梯到2楼可以买火车票一楼就是火车站了,但是我不清楚去拉罗谢尔是不是一定要去你说的那个火车站但是我觉得戴高乐应该也可以去吧,你可以去SNCF的网站上找一找,机场的官网上也有地图也可以提前看一看心里有个数。
小偷是有的你们几个同学机灵一点互相看着行李 重要的证件和钱放在随身的小包里 死死地看好就好了

新浪微博达人勋

电饭锅darty最便宜的20欧 还带蒸阁的

新浪微博达人勋

确实有很多或者是直接从机场出发的
去LA ROCHELLE的是梦吧赫纳斯出发

新浪微博达人勋

在机场就有TGV去LA ROCHELLE 就是有点贵 但也不你大包小裹的倒RER 要强多了 但分车次 有的车次会在普瓦捷转车
调料什么的带点辣椒什么的  像酱油醋什么的 中超有 贵肯定贵 但大老远的 没必要从国内背
LA ROCHELLE 市中心有个小的亚洲超市
电饭锅 如果LZ 不是呆很长时间的话 我觉得没必要 这边买的锅 在火上照样能煮饭
既然你是交换生 也就1年吧 要想想一年后回国 一大堆的东西 扔舍不得 卖有没人买

LA ROCHELLE 很漂亮 你一定会喜欢的

新浪微博达人勋

对的,从机场就有火车到La rochelle 的。

新浪微博达人勋

fanfan37774881 发表于 2012-7-31 22:34
调料可以带,但是一般的调料中超也有,针线是挺贵的指甲刀也是比国内贵很多剪头发的剪子好像也不便宜其他的 ...

恩恩,我是在sncf的网站上查过,但始发站都是Monparnasse。。。我再找找算了,

新浪微博达人勋

葵花开开 发表于 2012-7-31 22:40
电饭锅darty最便宜的20欧 还带蒸阁的

我已经买了,55,但我打算再带回来

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-1 01:57
在机场就有TGV去LA ROCHELLE 就是有点贵 但也不你大包小裹的倒RER 要强多了 但分车次 有的车次会在普瓦捷 ...

恩恩,我看过好多拉罗的照片,我也觉得挺漂亮的。。。你是在拉罗上学吗?还是原来去过拉罗?{:12_494:}

新浪微博达人勋

Lilas小殿 发表于 2012-8-1 12:57
恩恩,我看过好多拉罗的照片,我也觉得挺漂亮的。。。你是在拉罗上学吗?还是原来去过拉罗? ...

在拉罗5年

新浪微博达人勋

Lilas小殿 发表于 2012-8-1 12:42
恩恩,我是在sncf的网站上查过,但始发站都是Monparnasse。。。我再找找算了, ...

你查始发站机场

新浪微博达人勋

Lilas小殿 发表于 2012-8-1 12:44
我已经买了,55,但我打算再带回来

没必要把

123下一页