QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海CELA前台,吐槽无力,求帮助~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

阿 这种情况还第一次听说....所以她是不准你递么??
公证书还不行也太纠结了吧

新浪微博达人勋

你已经想出很多办法了  托关系拿原件盖红章  公证处邮件外交部 :没有比这更牛的办法了

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-31 16:36
阿 这种情况还第一次听说....所以她是不准你递么??
公证书还不行也太纠结了吧 ...

{:12_496:}要不然怎么说能不纠结呢?她就说谁叫你公证的。。不公证怎么申请大学的预录取,真是搞笑。害我又的跑一趟,这次得先打电话确认好再去。。。唉。。
pisceslxr
我今天去递签了 没见她说的你这种情况诶 搞不好是那天服务你的那个小姐心情不好...你下次换个人试试  详情 回复

新浪微博达人勋

主要是上海这边随便公证什么都不拿你原件的

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-31 19:06
主要是上海这边随便公证什么都不拿你原件的

那我也没办法啊,谁叫我们这边苦逼呢~~~

新浪微博达人勋

葵花开开 发表于 2012-7-31 17:06
你已经想出很多办法了  托关系拿原件盖红章  公证处邮件外交部 :没有比这更牛的办法了 ...

唉。明天打电话去问问。。没确定才不去上海了。。~~

新浪微博达人勋

实在不行再去开份证明吧。。。。不过怎么扣原件的呢。。。从来没被扣过。。

新浪微博达人勋

- -我也觉得你已经很牛了,然后默默的说句你可以回学校再开分成绩单和休学证明,学校盖章的还在的话....

新浪微博达人勋

大学成绩单和大学成绩单公证是2份材料,你成绩单公证是会收一份原件的,这是很正常的常识

新浪微博达人勋

youtao1231 发表于 2012-7-31 18:58
要不然怎么说能不纠结呢?她就说谁叫你公证的。。不公证怎么申请大学的预录取,真是搞笑。害我 ...

我今天去递签了  没见她说的你这种情况诶

搞不好是那天服务你的那个小姐心情不好...你下次换个人试试

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:08
我今天去递签了  没见她说的你这种情况诶

搞不好是那天服务你的那个小姐心情不好...你下次换个人试试 ...

你是递签,我是面试啊。。。。明天早上去CELA给他补材料。。害我多跑一趟。真纠结~

新浪微博达人勋

這。。。。。話說我還真沒公證過成績單 orz

新浪微博达人勋

哪个公证啊?我也和你一样的,那个时候公证把原件拿走了,后来我打电话去,那边竟然还给我了。。。