QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救啊~我妈咪没有银行流水单该怎么办呢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

税单原件反正你都带着,交不交看工作人员的说法吧,你可以给中智的工作人员发邮件问问

其实出具银行方便的账单流水,目的都是证明你有足够的紫荆支付你在法国期间的所有费用
我觉得你可以开一个存款证明作为补充材料交上去
保险起见或者把你家的房证车证都带着

最后就你家的情况写一个解释信吧 中文+法语的~
这是我的个人建议 参考参考吧 嘿嘿

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-31 14:12
税单原件反正你都带着,交不交看工作人员的说法吧,你可以给中智的工作人员发邮件问问

其实出具银行方便的 ...

嗯啊!谢谢你的建议~~~
我也还想能用的都用上,但是不知道这个银行流水没有是不是很要紧。
pisceslxr
我今天去递签了 其实银行那边的流水如果只有一方的话 余额有到6万就可以了 最好做个存款证明就可以了  详情 回复

新浪微博达人勋

lilyssummer 发表于 2012-8-1 03:00
嗯啊!谢谢你的建议~~~
我也还想能用的都用上,但是不知道这个银行流水没有是不是很要紧。 ...

我今天去递签了  其实银行那边的流水如果只有一方的话 余额有到6万就可以了
最好做个存款证明就可以了

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:05
我今天去递签了  其实银行那边的流水如果只有一方的话 余额有到6万就可以了
最好做个存款证明就可以了 ...

啊?还可以这样的啊,那6万的存款证明要多久有规定吗?
pisceslxr
不是存款证明 存款证明没有限制几万 一般去银行都是办的三个月冻结 是银行流水余额要求的6w 以你的情况 我之前说的房证车证都没什么必要了 就去做个10w的存款证明吧 再带着你爸爸的税单去  详情 回复

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:05
最好做个存款证明就可以了 ...

忽然回头一看!!你已经递签啦??你真是神人吗?

新浪微博达人勋

lilyssummer 发表于 2012-8-1 10:26
啊?还可以这样的啊,那6万的存款证明要多久有规定吗?

不是存款证明  存款证明没有限制几万  一般去银行都是办的三个月冻结
是银行流水余额要求的6w
以你的情况  我之前说的房证车证都没什么必要了 就去做个10w的存款证明吧 再带着你爸爸的税单去

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:31
不是存款证明  存款证明没有限制几万  一般去银行都是办的三个月冻结
以你的情况 ...

我爸倒是有份余额大于6W的银行流水,那存款证明办谁的呢?我自己已经有份存款证明了。

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:31
以你的情况 ...

我爸倒是有份余额大于6W的银行流水,那存款证明办谁的呢?我自己已经有份存款证明了。
pisceslxr
只要是你家的存款证明 谁都可以的~  详情 回复

新浪微博达人勋

lilyssummer 发表于 2012-8-1 10:38
我爸倒是有份余额大于6W的银行流水,那存款证明办谁的呢?我自己已经有份存款证明了。 ...

只要是你家的存款证明  谁都可以的~

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-1 10:43
只要是你家的存款证明  谁都可以的~

这个本来就是要求要有的啊··········

新浪微博达人勋

lilyssummer 发表于 2012-8-2 03:44
这个本来就是要求要有的啊··········

今年改革 存款证明只是作为补充材料了昂

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-8-2 05:44
今年改革 存款证明只是作为补充材料了昂

我发现你好厉害啊!!!什么都懂~~~膜拜啊~~~~~