QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面试很差,还有必要递签吗?能不能不递签直接约第二次面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想问这个问题。。

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-31 07:56
我也想问这个问题。。

亲你也是今天面啊。。

看你的面经感觉还可以啊。我的情况是那个Madame已经直接明说我语言不好了。帅哥倒没怎么为难我,那个胖胖的Madame一开始就各种严厉。
pisceslxr
我都冒得语言录取证明。。。所以时间是很重要。。。。。。但是我口误了。。。。。。。。。。。。。。。 他们要是怀疑我撒谎或者有企图 况且。。。可能性很大。。。。TAT  详情 回复

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2012-7-31 08:01
亲你也是今天面啊。。

看你的面经感觉还可以啊。我的情况是那个Madame已经直接明说我语言不好了。帅哥倒 ...

我都冒得语言录取证明。。。所以时间是很重要。。。。。。但是我口误了。。。。。。。。。。。。。。。
他们要是怀疑我撒谎或者有企图  况且。。。可能性很大。。。。TAT

新浪微博达人勋

程序要走完

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-31 08:10
我都冒得语言录取证明。。。所以时间是很重要。。。。。。但是我口误了。。。。。。。。。。。。。。。
...

问题不大哈

好运!

新浪微博达人勋

葵花开开 发表于 2012-7-31 08:16
程序要走完

噢。。。真不想护照上有个拒签章啊
葵花开开
那你就想好2签怎么解释 
pisceslxr
我刚看到pastel系统里面的预约面签那里还可以点取消面签的样子。。。你说,点了会怎么样  详情 回复

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2012-7-31 08:22
噢。。。真不想护照上有个拒签章啊

我刚看到pastel系统里面的预约面签那里还可以点取消面签的样子。。。你说,点了会怎么样

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-31 08:28
我刚看到pastel系统里面的预约面签那里还可以点取消面签的样子。。。你说,点了会怎么样 ...

我中午回来的时候也发现了。点取消,然后要填写理由,就不敢继续点了。应该是可以再选时间的,不过CELA发现后应该会取消掉。

新浪微博达人勋

哎呀呀。。。你也是那个大妈面的啊。。。我也是 她还是副面,但是问题居多,各种刁钻啊~~~~郁闷的很

新浪微博达人勋

Mathildechow 发表于 2012-7-31 13:46
哎呀呀。。。你也是那个大妈面的啊。。。我也是 她还是副面,但是问题居多,各种刁钻啊~~~~郁闷的很 ...

是啊,一把辛酸泪。。。

她的话巨多,还一点也不友好。她blabla说一堆,主面帅哥插话插半截又无奈作罢,给我打手势让我继续听她讲。。。

怎么这么倒霉碰上她啊!

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2012-7-31 15:37
是啊,一把辛酸泪。。。

她的话巨多,还一点也不友好。她blabla说一堆,主面帅哥插话插半截又无奈作罢, ...

一模一样啊。。。。。她还是副面一遍打字一边问问题,巨狠啊~!!煮面人超级好....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以的吧 我有两个朋友就是 面签官和他说 你的法语需要再学学 然后就回去学了 也没去递 给campusfrance发站内信吧