QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于学校,专业,学费,我知道问题很低级,还请前辈帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证时 你只能申请更高的年级 或者同年级申请,换专业肯定是不行的
公立的都是免费的
英语授课的MASTER肯定是私立的 肯定花钱的
用只能应对日常生活的法语 在法国找一份工作?可能么?

你要是这么打算的话 你到了法国得到的只会是 失望 失落

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-30 20:32
工科硕士课程基本没有英语的。你可以选择去英国,那里master只用一年的时间,还不用学英语。
再有就是,在 ...

请问排名靠前的工程师学校都有哪些呢???是需要交学费的吗???
其实我也不是没想过英国。。只是学费好贵。。。

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-7-30 18:25
签证时 你只能申请更高的年级 或者同年级申请,换专业肯定是不行的
公立的都是免费的
英语授课的MASTER肯 ...

谢谢您!!
一定要读原来的专业啊??。。。
如果去公立大学读法语授课的硕士,有没有可能我先在国内很努力很努力的学好法语,然后跳过在法国的一年的语言课程直接去学专业呢?

新浪微博达人勋

striend 发表于 2012-7-31 03:41
谢谢您!!
如果去公立大学读法语授课的硕士,有没有可能我先在国内很努 ...

在法国如果你想读法语授课是必须要有法国的TCF成绩的,除非你在国内是法语专业的学生,可以跳过这一环节。另外LZ把出国想的太简单了,我认识很多在这边读工科的,每个几年根本下不来。

新浪微博达人勋

谢谢您!!
如果去公立大学读法语授课的硕士,有没有可能我先在国内很努 ...

直接进专业可以 在你语言达标的情况下 只有走campusfrance里的项目  别无他路

新浪微博达人勋

谢谢您!!

签证时申请的专业 尽量保持与原专业一致 避免拒签率 你到了法国读完语言只要有学校收你 你爱换什么专业就换什么
如果想国内直接进的话 走campusfrance :这个就几乎不能换专业了: 不过你m2都毕业了  也只能申请博士了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋