QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等签证等了33天了,还没有结果,怎么回事?有人了解吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么什么时候都靠中介的。 自己打电话问CELA 主动点,不要再中介中介的

新浪微博达人勋

教育那一栏在你拿到签证之前确实是红色的,当你拿到签证之后确定要结束你的PASTEL流程时结束,这个中介说的是对的。
如果你对CampusFrance的邮件有疑问为什么不直接打电话给他们弄清楚呢?既然你说你面试当天已经提供了学历学位认证,为什么他们还会要求补资料,你确定你的认证是教育部学历学位认证中心认证的英文版吗?现在很多学生搞错,弄的是外事认证,不是学历学位中心的认证。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-30 08:19
怎么什么时候都靠中介的。 自己打电话问CELA 主动点,不要再中介中介的

你说得对,刚才我打了,原来我的资料还留在签证中心,没发去使馆!太可恶了中介,之前我一直问他们有没有资料没有齐全?他们一直都说很好很好没事,天天帮我催了,今天才知道他们一个比一个会吹!这个中介的名字我将写出来,提醒各位留法朋友注意!

新浪微博达人勋

TJJ 发表于 2012-7-30 08:30
教育那一栏在你拿到签证之前确实是红色的,当你拿到签证之后确定要结束你的PASTEL流程时结束,这个中介说的 ...

谢谢你!但是我在面签当天提供了学位认证,那时候他们并没有说这个认证不符合要求,我的认证是教育部学位与研究生教育发展中心开出的,是这个吧?

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-7-30 08:39
谢谢你!但是我在面签当天提供了学位认证,那时候他们并没有说这个认证不符合要求,我的认证是教育部学位 ...

就是这个而且要求是英文版,没有问他们应经提供了为什么还要补?

新浪微博达人勋

TJJ 发表于 2012-7-30 08:48
就是这个而且要求是英文版,没有问他们应经提供了为什么还要补?

是英文版的,就是不知道到为什么我明明已经提供却说我没有,十分离奇!我今天再去交一次

新浪微博达人勋

可能弄丢了 不奇怪

新浪微博达人勋

咱俩同病相怜啊 我6.27就递了啊 现在也33天了 可是 都不知道是怎么回事儿 也没有说什么资料不齐全什么的 今天一天电话都快打爆了 不过cf好歹 还回了你 不过 楼主大大 我想问下 他是多久回复的呢? 我是上个星期五留了言 今天也留了言 没回。。。眼看8月就要来了 心里那个烦躁啊,,中智法签劝我再等等 我总感觉时间拖太久不好 紧张,,我的好多同学比我晚的也都拿了 所以又更加紧张了= =求安慰 求解决方法。。

新浪微博达人勋

Chécherine_yzl 发表于 2012-7-30 09:17
咱俩同病相怜啊 我6.27就递了啊 现在也33天了 可是 都不知道是怎么回事儿 也没有说什么资料不齐全什么的 今 ...

你有没有收到邮件让你补资料?

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-30 09:13
可能弄丢了 不奇怪

弄丢了??法国人……要这样,我真无语了

新浪微博达人勋

我6月25面签,7月2号递材料,现在也还没消息。 :(

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-7-30 10:01
弄丢了??法国人……要这样,我真无语了

很正常的 申请学校的时候 也有这个那个秘书处来电话说 我这个材料没交 那个材料漏掉了。警察局续居留也是的,说我的材料DISPARU了,要我补,再去补的时候 它又说 材料都在干嘛再交一次。。。。。

新浪微博达人勋

同样焦急等待中

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-7-30 09:59
你有没有收到邮件让你补资料?

我没有漏交 今天上午刚收到通知 获签了 果然要果断出击 那两天电话打爆还是有作用的 嘿嘿~j加油 你应该也快了~

12下一页