QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再次问上海签证用住房证明!!求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以肯定的告诉你,我的朋友拿着买的住房证明过了,拿到了visa。至于预不预定就不清楚,反正我要买的住房证明的人也是这么和我说的。问一下,你已经可以选择面试时间了是吧,而且没交住房证明?

新浪微博达人勋

nolovenoway1988 发表于 2012-7-30 06:30
可以肯定的告诉你,我的朋友拿着买的住房证明过了,拿到了visa。至于预不预定就不清楚,反正我要买的三证的 ...

沒交呢 要交的嗎?

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-7-30 13:28
沒交呢 要交的嗎?

哦,看来,我可以放心了。我一开始确定,cela面试时,可以不交住房证明。今天,看到网站帖子上说要,我就很着急了。现在看来不用,面试的时候不用。递签的时候肯定要。童鞋,你选过时间了啊?等了多久?从可以选择时间当天,推后几天去面试啊?

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-7-30 13:28
沒交呢 要交的嗎?

哎呀,抱歉了,刚才说错了。我要买的是住房证明,那边的人跟我说,上海使馆这边要求的住房证明,只能是房东本人开的租房合同或者住房机构直接提供的证明(原来第三方担保的现在用不了了),还有以前在这边,有学生提供的接待证明什么的也用不了了,所以现在的住房证明就有点难度了。你的房子怎么弄啊?

新浪微博达人勋

nolovenoway1988 发表于 2012-7-30 14:10
哎呀,抱歉了,刚才说错了。我要买的是住房证明,那边的人跟我说,上海使馆这边要求的住房证明,只能是房 ...

上海最近变严格了。

新浪微博达人勋

nolovenoway1988 发表于 2012-7-30 08:10
哎呀,抱歉了,刚才说错了。我要买的是住房证明,那边的人跟我说,上海使馆这边要求的住房证明,只能是房 ...

還是找中介 吧 欸。。。

新浪微博达人勋

nolovenoway1988 发表于 2012-7-30 14:04
哦,看来,我可以放心了。我一开始确定,cela面试时,可以不交住房证明。今天,看到网站帖子上说要,我就 ...

童鞋,劳驾,你这条没看到哇
哦,看来,我可以放心了。我一开始确定,cela面试时,可以不交住房证明。今天,看到网站帖子上说要,我就很着急了。现在看来不用,面试的时候不用。递签的时候肯定要。童鞋,你选过时间了啊?等了多久?从可以选择时间当天,推后几天去面试啊?

新浪微博达人勋

lz,你买住房证明了吗?哪个中介靠铺阿?

新浪微博达人勋

向一 发表于 2012-8-2 03:31
lz,你买住房证明了吗?哪个中介靠铺阿?

這個我真不敢瞎推薦。。。。我覺得自己多問問不同的中介 自己看吧  

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-2 05:41
這個我真不敢瞎推薦。。。。我覺得自己多問問不同的中介 自己看吧

现在假的不行了,只能买个真的吧?

新浪微博达人勋

向一 发表于 2012-8-2 05:46
现在假的不行了,只能买个真的吧?

嗯 我猜是的 。。。

新浪微博达人勋

除了预交房租费没有其它的办法吗??我怕交了自己又去不了。。那个住房机构开的证明是什么?我一签就是住房问题被拒。。现在正在浓二签

新浪微博达人勋

manutdsy 发表于 2012-8-22 12:43
除了预交房租费没有其它的办法吗??我怕交了自己又去不了。。那个住房机构开的证明是什么?我一签就是住房 ...

阁下一签交的住房证明是?盆友开的接待证明真的不可以么。。那我岂不是果断等着被拒了嘛。。TTTTT

新浪微博达人勋

谁说盆友开的接待证明不可以???!那我岂不是果断等着被拒了嘛。。TTTTT

12下一页