QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

超快速 无麻醉 产经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

佩服不打麻药的!!!太厉害了!

新浪微博达人勋

竟然是沙发。。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2012-7-29 20:25
佩服不打麻药的!!!太厉害了!

我实在是没的选阿, 太快了, 估计麻药没打完, 我娃就出来了, 不过自己也佩服自己, 实在是太疼了

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-7-29 20:29
我实在是没的选阿, 太快了, 估计麻药没打完, 我娃就出来了, 不过自己也佩服自己, 实在是太疼了 ...

我看到你写生时那段,感动的要命!当妈容易么!以前的妈妈们不都这么生的么,哪有什么麻醉!你这个还是痛快的呢!

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2012-7-29 20:34
我看到你写生时那段,感动的要命!当妈容易么!以前的妈妈们不都这么生的么,哪有什么麻醉!你这个还是痛 ...

说实话, 真要是按照惯例头胎生个十几个钟头 我估计我就疼死要不直接刨了, 以前得妈妈门太厉害了!!

新浪微博达人勋

MM真不简单,刚才看得我一阵宫缩,换到了沙发上来,好好休息啊!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-29 20:39
MM真不简单,刚才看得我一阵宫缩,换到了沙发上来,好好休息啊!

mm别紧张 我这种情况还是比较少见得, 估计娃得脾气太急 呵呵  好好休息倒是真的!!!

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-7-29 20:38
说实话, 真要是按照惯例头胎生个十几个钟头 我估计我就疼死要不直接刨了, 以前得妈妈门太厉害了!! ...

对啊,我大学同学之前生的,在国内顺产,后来跟我们说。。就跟死了一次似的,生到一半都喊不要生了。。。太恐怖了!

新浪微博达人勋

先赞一下MM的勇气,话说每个人都不同哦。我第一胎从破羊水到生20多个小时,所以2指就上麻醉了,还算是轻微的痛,那个针没敢看,很恐怖

新浪微博达人勋

为什么要去取钱。。。。。。

新浪微博达人勋

好恐怖啊。你都破水了,怎么那个医院还要你洗个澡在家等等看是不是真的宫缩呢?我觉得是那个医院误事了。如果能马上过去医院的话,估计能上麻药,也没那么痛了吧。你中间去医院的过程也耽误了很多时间。哎,我离我的医院开车要25分钟。不过是个很好的大医院。
jazzgirl
医院的做法是对的 只是搂住的情况很少见能这么快 

新浪微博达人勋

我就差一点不能上麻药
看到你的产经   就想起自己生的时候。。。
MM嫩好厉害啊   

新浪微博达人勋

佩服啊,MM算很冷静的了,还没打麻药,我也是在家破水去的医院,打完麻药要生的时候,两只腿都在打颤。。。

新浪微博达人勋

好勇敢的妈妈,佩服。主要你之前各种各样的情况耽搁的太久了,都五分钟疼一次了还让你确认,那护士也太没经验了吧,而且又见红又破水的,不过你第一胎是快,可能跟你平时总做事有关,好生。如果第二胎估计更快,我第二胎在家里每五分钟一次宫缩,我就火速赶往医院了,到了一检查已经开近3指了,就上麻药了,然后就记得助产士第二次测就6指了,第三次助产士检查完什么也没说就开始架我的腿了,很多人开始忙了,准备完后让我用劲,我问老公开始生了?老公说你以为呢,因为第一胎等了很久,而且第一胎打了麻药到最后下面也还是疼,该生时明显感觉下面被肚子里的宝宝使劲撞啊,不使劲都不行,我当时不知道要生了,只是很强烈的想caca的感觉,所以就狂喊,结果她们赶快就绪,说宫缩时就使劲,没经验不会用劲也生了好像生了半个多小时,老公说我下面还被剪了好长一口子,应该是,因为缝了好久。结果第二胎我根本丝毫要生的感觉都没有,而且打了麻药真的一点也不疼,肚子宫缩疼我感觉得到,但下面不疼,让我用劲我就用劲结果第二次头就出来了,第三次宝宝就出来了,一点感觉也没有,我上次的旧伤口撕开一点,缝了三针,我以为麻药过后会像第一次一样下面会疼,结果不疼,看来最受罪就是第一次生啊,天啊,不好意思怎么啰嗦了这么多,祝宝宝健康平安

1234下一页