QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

败家狂晒,晒一推乱买的东西(48楼更新了)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这次打折买的最贵的东西了,一个B家的链坠,买的时候BA跟我说7月初又要涨价了,唉,什么时候工资能涨得这么快就好了!这个是原价入的,950欧,黄金的。

这次化妆品护肤品什么的都没买,家里太多了都用不完,只是上次VP和其他JMS一样抢了张KIEHLS家的优惠券,买了下面3件东西,自己添了2欧多,那个店里的BA还特别gentile送了我6个小样。

AVENE家的大喷雾,虽然没我家这里另一家药店便宜,但看它有送一个50ml的卸妆水就拿了一瓶,4,99欧

这个sisley的化妆包是上次M家搞活动买2个sisley产品送的,里面东西还挺多的,可惜有些是给敏感皮用的,我自己是混皮,只好等以后回国送朋友了。

每年的2次打折我都要在ETAM家买内衣,每次都是屯个几套,这样平时就不买了。下面这个是我最喜欢的平时我也只买这个系列的,每次打折颜色选择都不多而且折扣最多就减30,今年同样不列外,不过打折的颜色倒是比以前漂亮,买了一套薰衣草色一套柠檬黄,内衣都是7折内裤是5折,一套折后价28,95欧。
ETAM内衣2.jpg ETAM内衣1.jpg

新浪微博达人勋

下面是一些打折的衣服,主要是ZARA家和我个人比较喜欢的AMERICAN VINTAGE。先上ZARA家的。
原价入得一条藏蓝色西装小短裤,有点小高腰,型很好价格又可爱,14,95欧。一条黑色的小腿牛仔裤,本来想买蓝色牛仔裤的,可惜我喜欢的没我的号有我号的又不喜欢,结果就发现了这条,是新款不过价格并不贵,才25,95欧,裤子的料子有超舒服,不是那种粗粗的牛仔布料,是那种很细腻的材料,又有点弹性穿上人也显得比较苗条。
西装短裤.jpg ZARA黑色小腿牛仔裤.jpg

ZARA家藏蓝色的休闲长裤,配了条珊瑚红的小腰带,休闲中又带点女人味,今年蓝色很流行,不管是宝蓝还是藏蓝,我也买了好几件蓝色的衣服裙子之类的。这条裤子折扣不多,折后价29,9欧。

下面这件衣服纯属偶然碰到入的。昨天本来是帮LG去退裤子的,进店后就随便晃了一眼结果被我发现了这件衣服,颜色是米色的,口子小巧又精致是金色小圆扣,非常小香风,其实我一直在找这种风格的衣服,淘宝上这种衣服好点的起码都要2,3百元人民币,昨天竟然运气好得被我碰到了,第3轮折扣后价格也很可爱,才29,9欧,原价要69,9欧,于是毫不犹豫地拿走!(照片被我拍残了,我这技术JMS就将就着看吧!)

KOOKAI家的H风复古连衣裙,很喜欢这条裙子的图案和配色,就是料子有点闷热,不过法国这的夏天穿这种裙子是完全没问题的。原价99欧,当时第一轮打折时8折拿下的,后来上星期看到变成5折了不过只有44码的于是去退了又买了回来,还用了春天的打折卡,最后44,55欧入的。

下面该是AMERICAN VINTAGE上场了,这次一共在它家买了3件,不过VP SUMMER第一天又在网上买了3件,还没送货呢,现在就先上店里买的,网上买的等到了再更新。这3件全是第3轮折扣入的,一件黑色长tee,超级舒服的棉,薄薄的里面要穿打底背心,冬天时买过一件大地色的,这次拿了件黑色的,原价45欧4折后18欧。藏蓝色的半身裙,照片上的颜色失真的,实物是非常漂亮的臧蓝,原价65同样4折后26欧。最后是一件大地色的真丝背心,百分之百全真丝,去年我买了件奶白色的今年入了这个色,原价65欧对折后32,5欧。
黑色长袖TEE.jpg 藏蓝色半身裙.jpg 真丝背心.jpg

irenegu529
很会买 风格都是我比较看中的 拉票拉票 请帮忙支持 帮忙投票谢谢http://www.bhqwx.com/ad/laoshi/view.asp?id=205&voteType=3 

新浪微博达人勋

第一双鞋很很漂亮!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-7-29 16:52
第一双鞋很很漂亮!

谢谢MM哈,你动作真快,我还没编辑完呢,哈哈,我动作太慢了。
樱桃小贝贝
没事的,我后面的东西不多,占得楼够了 
龙宝宝
啊?对不起。要不让斑竹把我的回复删掉。别打乱了你的顺序。不过那双鞋真心好看的说。 

新浪微博达人勋

这次在MANGO家也淘了几件衣服,第一件是宝蓝色的连衣裙,我人懒就喜欢穿连衣裙,这样省事每天也不用烦搭配了,哈哈。这条裙子好像6折这样,折后价29,99欧。一件米色腔金丝的小外套,最后一件我的号被我拿走了,原价忘了,折后19.9欧。还有一件白色工字背心,很多店都只有L,XL号了,后来在一家小店发现还有很多S,M号,原价9,99欧,折后4,99欧。
宝蓝色连衣裙.jpg MANGO短GILET.jpg MANGO背心.jpg

打折前在ROUBAIX的工厂店买的一件GUESS的白色短袖tee,原价好像40几欧,折后25欧,当时我发现袖子上有点粉底液又是最后一件我的号跟收银小姐一说结果又给我减了百分之10,最后22,5欧拿下。回来一洗印子就没了,就是胸口的那些字母上的金粉太容易掉了,轻轻一碰就一手的亮粉,晕啊!!

新浪微博达人勋

这一楼就留给LG的一些东西吧。这次打折没男人什么事,他的东西都是第3轮折扣开始时买的,先上一条裤子吧,照片实在是被我拍得太丑了,颜色都快看不出了,汗一个。ZARA家的黑色休闲长裤,新款原价入的,打折的那些人家实在看不上,25,9欧。

昨天去超市买菜结果进JULES逛了一圈,POLO领的tee买一件第2件5欧,于是拿了2件,一件粉色的给LG一件tiffany蓝的给我PAPA,再加上有它家会员卡打折的东西还能减百分之10,于是2件tee以华丽丽滴白菜价15,8欧入了手。

下面这件白衬衫是昨天随便一逛在BRICE买到的,本来已经不指望能买到打折的比较好看的白衬衫了,结果昨天却碰到了,最后一件还是我LG的号,4折后14,78欧入的。照片上看不清楚,其实这衬衫上带点精致的花纹,不单单是白色的,正好是某人想要的。

新浪微博达人勋

最后这层楼就留给我亲爱滴淘宝吧。虽然不算是打折的东西,就当凑凑数吧。6月份有朋友从国内回来于是顺便买了点叫她帮我带回法国。下面4件都是亚历山大王风格的tee,全都是20人民币不到一件,莫代尔棉很垂很舒服。长袖那件是裸色的,实物比较好看,照片颜色不正。
裸色长tee.jpg 灰色tee.jpg 黑色tee.jpg 白色tee.jpg

继续tee,小胡子tee一件,仿的CELINEtee一件,和那条天蓝色雪纺百褶半身裙一起买的,裙子颜色实物超级漂亮的,可惜照片上看不太出来。仿chloe大地色tee一件,都是在家随便穿的,所以价格都才几十元,便宜的很。质量也不差,呵呵。
小胡子tee.jpg CELINE tee.jpg 糖果色半身裙.jpg 大地色tee.jpg

一条灰色全棉半身长裙,一侧有开叉,好像30几元,就是我觉得长了点,正好穿到脚踝处。

一条仿VW的灰色莫代尔棉长裙,非常有垂直感,裙子料子很舒服,正好穿到脚踝处。我把它当家居服穿的,哈哈。

新浪微博达人勋

呼呼,就这些了,等VP的东西到了再更新吧。那个标题红字不会弄,要是版主看到了请帮我调整一下,谢谢了!

新浪微博达人勋

鞋子都很美,可惜打完折也好贵,穷学生不忍下手啊

新浪微博达人勋

七重纱 发表于 2012-7-29 18:51
鞋子都很美,可惜打完折也好贵,穷学生不忍下手啊

羞愧滴小声说一下:我还是个无业游民呢

新浪微博达人勋

败得相当好呀

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2012-7-29 18:53
羞愧滴小声说一下:我还是个无业游民呢

啊,那你下得了手啊!

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-7-29 19:00
败得相当好呀

谢谢斑竹的表扬
樱桃小贝贝
好的,谢谢斑竹提醒 
gloriazoom
mm别忘了把你帖的链接,复制到在活动发起帖里面哈 

新浪微博达人勋

七重纱 发表于 2012-7-29 19:01
啊,那你下得了手啊!

介个……大手大脚惯了,改不了了,还好我家某人不像我一样是无业游民,哈哈

12345下一页