QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签被拒,请问各位前辈,可以预约面谈了解拒签理由么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以;cela

新浪微博达人勋

你是7月份面的?递签后几天通知你去取护照的呢?

新浪微博达人勋

嗯,我7月9面试的,7月23日递签,7月25日就通知返回了。。。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-28 16:12
可以;cela

直接发站内信就可以么?还是必须到前台去预约呢?我发了站内信的,没人理我。。。
二米阳光
先电话咨询 

新浪微博达人勋

吉祥象优优 发表于 2012-7-28 16:28
直接发站内信就可以么?还是必须到前台去预约呢?我发了站内信的,没人理我。。。 ...

谢谢你了,其实电话我也打过了,工作日时打了十几通了,一直没人接。。。我都绝望了。。。

新浪微博达人勋

你要亲自过去预约的,你是去读本科还是研究生,我也是7月9号下午2点半面的,我18号就递签了,到现在都没结果。

新浪微博达人勋

lulanqin0303 发表于 2012-7-28 16:42
你要亲自过去预约的,你是去读本科还是研究生,我也是7月9号下午2点半面的,我18号就递签了,到现在都没结 ...

亲自预约也没关系,就是能约到当天的么?我不是北京的,过去真的很麻烦的。。。你等得时间真的够久的了,没关系,一定可以通过的,祝你好运

新浪微博达人勋

LZ我也和你一样,2天后返回秒拒。。。貌似面谈大多数也都是说语言问题吧。。。

唉。。准备二签了。。LZ二签了么

新浪微博达人勋

我和楼主一样啊,我也是面签和递材料之间隔了好久,递完两天秒拒了。。楼主约到面谈了吗?

新浪微博达人勋

我也是被秒拒,约到面谈了么。。我在想什么时候二签呢