QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救妊辰纹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个。。应该在怀孕期间就要用防妊辰纹的产品吧,妊辰纹一旦产生了基本是去除不掉了。

新浪微博达人勋

时间长了,颜色淡了,就可以自我催眠说好了。。。

新浪微博达人勋

不是打击你,那个是去不掉的,会慢慢淡成肤色,但是还是看的出来,我也有

新浪微博达人勋

淡了很难看出来的啊.我是生了以后才发现有的,补救也晚了,不过很难看出来,要对着光线找.

新浪微博达人勋

我也生完一个月,妊沉纹加小肚肚都有啊,MM肚子收回去了马?

新浪微博达人勋

妙思乐有个强力去妊娠纹霜,我还没生孩子,但是想试试拿来去大腿根部和屁股上的脂肪纹,不知道有没有效果,有效果肯定上来吼一声

新浪微博达人勋

要是MM想的话,可以试试用橄榄油按摩

就是平时吃的那种,用的时候一小滴在手心,溶开了擦上去。

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-7-28 22:16
我也生完一个月,妊沉纹加小肚肚都有啊,MM肚子收回去了马?

肚子收的差不多,但是赘肉多了好多啊,最伤心的就是妊辰纹了,超级郁闷啊,其实怀孕期间都有擦creme但是没有效果啊,可能就是比较容易留疤的体制吧,郁闷了

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-7-29 00:38
要是MM想的话,可以试试用橄榄油按摩

就是平时吃的那种,用的时候一小滴在手心,溶开了擦上去。 ...

你有试过有效果吗,其实现在也不敢擦产品的,因为要母乳,怕被宝宝碰到影响宝宝,先来提前找下6个月后要开始彻底整顿自己的身材了

新浪微博达人勋

yasmina0220 发表于 2012-8-4 14:03
你有试过有效果吗,其实现在也不敢擦产品的,因为要母乳,怕被宝宝碰到影响宝宝,先来提前找下6个月后要 ...

擦食用的橄榄油,对母乳没影响吧。反正肚子不吃,嘴巴也要吃的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-8-4 14:40
擦食用的橄榄油,对母乳没影响吧。反正肚子不吃,嘴巴也要吃的。

可据说食用油分子结构大,不易吸收呢

新浪微博达人勋

我用的astriae,现在快生了也没有妊娠纹,上面写用到生产后两个月,我想对母乳应该是没有影响的。吸收很快,一点也不油。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怀孕从4个月就开始用clarains,到目前为止还没有妊娠纹,不知道最后一两个月会不会长了。我涂的比较勤快,早中晚都涂。

12下一页