QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预约面试问题,求指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这说明..能约的时间都被孩子们抢了= =每天早上刷一下...

新浪微博达人勋

多刷刷,说不定你就刷出来个早的时间

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-27 07:13
这说明..能约的时间都被孩子们抢了= =每天早上刷一下...

不是吧。。。。 一直到19号得都没了啊。。。{:12_499:}  面试好到拿正式的签证时间长么?

新浪微博达人勋

凡间浅浅 发表于 2012-7-27 07:15
多刷刷,说不定你就刷出来个早的时间

嗯嗯谢谢~ 话说刷出来的可能性大不? 你们也都是要办签证的么,啥情况丫
beryl881211
刷到早的,可能是人家取消神马的...如果一直刷不出就去打CF电话咯..面试完预约签证...等cela那边发信给你说可以递签了就可以预约签证了,一般2星期左右...如果空可能会快..时间长短视人数多少咯..然后递签之后等visa..  详情 回复

新浪微博达人勋

yolin_pirate 发表于 2012-7-27 07:22
嗯嗯谢谢~ 话说刷出来的可能性大不? 你们也都是要办签证的么,啥情况丫 ...

我是24号能选的,本来只能选8月10号以后的不过多刷了几次就出来一个8月2号被人取消了的。如果之前的时间有人取消被你刷到你就可以选了,但要碰运气。不行的话就赶紧就近选吧,今天能选14号的差不多。你递签的时间约了吗?

新浪微博达人勋

yolin_pirate 发表于 2012-7-27 07:22
嗯嗯谢谢~ 话说刷出来的可能性大不? 你们也都是要办签证的么,啥情况丫 ...

刷到早的,可能是人家取消神马的...如果一直刷不出就去打CF电话咯..面试完预约签证...等cela那边发信给你说可以递签了就可以预约签证了,一般2星期左右...如果空可能会快..时间长短视人数多少咯..然后递签之后等visa..一般10个工作日左右..差不多- -

新浪微博达人勋

凡间浅浅 发表于 2012-7-27 07:34
我是24号能选的,本来只能选8月10号以后的不过多刷了几次就出来一个8月2号被人取消了的。如果之前的时间 ...

什么呀。。。我现在能看到8月19号的都不能选了,打电话是可以办理加急么?还有递签也要预约的?不是等面试好那边通知吗?

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-27 07:34
刷到早的,可能是人家取消神马的...如果一直刷不出就去打CF电话咯..面试完预约签证...等cela那边发信给你 ...

这个战线有点长啊,之前看网上说提前2个月递材料差不多就能行,看来被欺骗了(rf27rf)
beryl881211
越早越好...  详情 回复

新浪微博达人勋

yolin_pirate 发表于 2012-7-27 07:42
什么呀。。。我现在能看到8月19号的都不能选了,打电话是可以办理加急么?还有递签也要预约的?不是等面 ...

不是不能选,是你没刷出来~一直刷一直刷吧~打电话是没用的,CF那边只会叫你一直等什么都别管= =递签也要预约的,我和同学为了尽早递签都是交完材料就约递签时间了。你也可以面试好之后约,不过可能会比较迟

新浪微博达人勋

yolin_pirate 发表于 2012-7-27 07:43
这个战线有点长啊,之前看网上说提前2个月递材料差不多就能行,看来被欺骗了 ...

越早越好...

新浪微博达人勋

凡间浅浅 发表于 2012-7-27 07:47
不是不能选,是你没刷出来~一直刷一直刷吧~打电话是没用的,CF那边只会叫你一直等什么都别管= =递签也要 ...

谢谢吖~~~ 那递签是在哪里预约呐?

新浪微博达人勋

yolin_pirate 发表于 2012-7-27 08:03
谢谢吖~~~ 那递签是在哪里预约呐?

france visa 发邮件预约。

新浪微博达人勋

凡间浅浅 发表于 2012-7-27 08:31
france visa 发邮件预约。

嗯嗯~~ 谢谢~~

新浪微博达人勋

凡间浅浅 发表于 2012-7-27 07:34
我是24号能选的,本来只能选8月10号以后的不过多刷了几次就出来一个8月2号被人取消了的。如果之前的时间 ...

果然刷出来了 而且果然是14号的 你的话太吉利了 哈哈 开心~~{:12_494:}   这样的话 我9月3号机票 应该还正好吧~~

12下一页