QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请问这种路口怎么过?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得就是个让右 红车只能很慢很小心的过

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-7-26 23:02
我觉得就是个让右 红车只能很慢很小心的过

问题是上坡很慢挺麻烦,而且这条路限速50,开的都快,后面的车往往会不耐烦摁喇叭。。。

新浪微博达人勋

先按照code的要求 确认是否需要让右
如果是 一档滑行过这样的口

新浪微博达人勋

遇到让右都必须慢下来呀 得确定没有车才能过 侥幸心理还是不能有 不管是不是上坡 都要慢到万一有车一脚刹车可以停下来的速度。

新浪微博达人勋

我现在练出来了 别的车按我喇叭我不管了 有一半时候我发现都是因为我慢一点但是是为了看得清楚 别人就按我了 我是新手我怕谁哈哈哈!不出事最重要!

新浪微博达人勋

我家出来是蓝车
经常碰到疯狂开过的红车,红车还是30的道,TMD都超速

有一次,连过2辆不停,把我逼停了,第三辆竟然还不让,我狂按了一会儿喇叭,拐了弯追着他屁股按。

我看我们邻居都啥不管开出去,撞车红车全责吧???
Aeroplanum
很多法国老头很死脑筋的,有优先权看也不看直接就出去了。。。违章开车的真很要命 
粤人
2辆车过路口才几秒, 就让过吧!生这样的气值不得. 撞车是红车责任,但你也要折腾一番,运气不好说不定撞点就在驾驶员那里. 有时候有优先权也不要滥用. 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2012-7-26 23:05
问题是上坡很慢挺麻烦,而且这条路限速50,开的都快,后面的车往往会不耐烦摁喇叭。。。 ...

A明显没有优先. 过路口一定要有足够的视角, 如果你要掌握主动权, 该慢的就要慢下来, 视角不够时, 还要STOP下来, 判断有足够的安全距离才能通过. 这一连串的动作要做的流畅, 还要提早示意后面的车, 以防追尾.

新浪微博达人勋

红车停在路口观察,慢慢过去随时准备刹停让右

新浪微博达人勋

红车二档上坡 到路口时候离合踩下慢慢滑过去 随时准备刹车 没车就直接放离合走人啦

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2012-7-26 23:05
问题是上坡很慢挺麻烦,而且这条路限速50,开的都快,后面的车往往会不耐烦摁喇叭。。。 ...

他摁喇叭是他的无理,为了他节约几分钟时间赔上你一条命,多不划算啊
zmdwunai
在法国开车 要学会淡定 按规则走 无视后面有无理要求的车 

新浪微博达人勋

小命重要,无论如何要让行通过!

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-7-26 22:49
我现在练出来了 别的车按我喇叭我不管了 有一半时候我发现都是因为我慢一点但是是为了看得清楚 别人就按我 ...

放下窗户 朝后面按喇叭的竖中指 有一次我就这么办的!  不过有的人按喇叭是提醒前面的 红灯变绿灯了可以走了 这种情况例外~