QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年有去波城大学的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去!可惜是我自己

新浪微博达人勋

我也想去,可惜我的学校不在那里.哎!{:13_509:}

新浪微博达人勋

sjhslhsjh 发表于 2012-8-2 16:01
我也想去,可惜我的学校不在那里.哎!

那请问同学你申请的是哪个学校呢?也今年走吗?

新浪微博达人勋

要不你先去巴黎,再坐高铁什么的去得了.

新浪微博达人勋

sjhslhsjh 发表于 2012-8-2 16:06
要不你先去巴黎,再坐高铁什么的去得了.

那将近50KG的行李,我还真有点吃不消啊

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2012-8-2 18:31

你个男生干嘛要带50KG的行李!!~~~~

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-8-2 17:39
你个男生干嘛要带50KG的行李!!~~~~

航空公司可以带俩件23KG行李,手拿5KG,这不就差不多了。去还不带够啊。你的下来没?

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2012-8-2 19:09
航空公司可以带俩件23KG行李,手拿5KG,这不就差不多了。去还不带够啊。你的下来没? ...

不是所有的航空公司都可以拿两个23KG的箱子吧~~我的星期五给发的短信说返回到中智法签了,现在还没收到快递...

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-8-4 18:38
不是所有的航空公司都可以拿两个23KG的箱子吧~~我的星期五给发的短信说返回到中智法签了,现在还没收到快 ...

行李要求应该每个航空公司不一样,但是留学生能拿多一点。估计你现在已经护照在手上了吧

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2012-8-5 13:19
行李要求应该每个航空公司不一样,但是留学生能拿多一点。估计你现在已经护照在手上了吧 ...

是滴呢~嘿嘿嘿嘿~不过是今天傍晚才到的~~~

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-8-5 14:41
是滴呢~嘿嘿嘿嘿~不过是今天傍晚才到的~~~

同志们,你们转移话题了,不过话说,你什么时候走啊?
vanilla_lulu
我9月4号走~ 

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2012-8-2 18:31

我说带电饭煲,我妈意外的很,那么大,那么重,得带多少东西.呜~我也觉得啊,那边那个很贵吗?

新浪微博达人勋

sjhslhsjh 发表于 2012-8-6 04:49
我说带电饭煲,我妈意外的很,那么大,那么重,得带多少东西.呜~我也觉得啊,那边那个很贵吗? ...

价钱还不清楚,肯定比国内贵。就带一个1.6L的电饭煲就行,也不重,箱子可以放下

新浪微博达人勋

sjhslhsjh 发表于 2012-8-6 04:49
我说带电饭煲,我妈意外的很,那么大,那么重,得带多少东西.呜~我也觉得啊,那边那个很贵吗? ...

价钱还不清楚,肯定比国内贵。就带一个1.6L的电饭煲就行,也不重,箱子可以放下

12下一页