QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做甜品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-25 23:09
做甜品

来法国就是不想做餐厅才找其他职业的

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-26 00:10
室内设计和化妆完全不是一回事。化妆你倒是可以一边上学一边打工。室内设计,可没有这业余时间啊。。。 ...

是啊,所以纠结,不知道哪个好,有经验可以给我点建议吗?学什么好,室内设计应该是正规学校开设的专业吧

新浪微博达人勋

甜心小主 发表于 2012-7-26 17:00
是啊,所以纠结,不知道哪个好,有经验可以给我点建议吗?学什么好,室内设计应该是正规学校开设的专业吧 ...

室内设计是属于建筑类的,需要去工程师学院或者公立大学就读。而且很难毕业。
化妆是一般的技校交钱就能读了。

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-2 11:35
室内设计是属于建筑类的,需要去工程师学院或者公立大学就读。而且很难毕业。
化妆是一般的技校交钱就能 ...

只有工程师学院和公立大学有读嘛?一般的apprentissage没有嘛?发现化妆在法国市场不是很好

新浪微博达人勋

甜心小主 发表于 2012-8-2 18:09
只有工程师学院和公立大学有读嘛?一般的apprentissage没有嘛?发现化妆在法国市场不是很好 ...

APPRENTISSAGE针对的是已经有工作经验而且在法国有公司可以签订APPRENTISSAGE的学生. 一般情况下,如果你法语不好,而且没有工作经验,那么很难做APPRENTISSAGE

而且工程师院校和公立大学是学校的类型,APPPRENTISSAGE是专业的类型。