QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 FREEWIFI问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们上网应该用自己box的wifi 而不是单纯为分享而分出来的freewifi
曙光
谢谢,邻居是葡萄牙的,才来也不到一年,估计他们也不知道。你知道怎么把上网方式修改成box的么?我根本搜索不到他们家的freebox,只有freewifi。  详情 回复

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-7-25 16:07
他们上网应该用自己box的wifi 而不是单纯为分享而分出来的freewifi

谢谢,邻居是葡萄牙的,才来也不到一年,估计他们也不知道。你知道怎么把上网方式修改成box的么?我根本搜索不到他们家的freebox,只有freewifi。

新浪微博达人勋

那他根本就没激活wifi
需要网络账号中激活路由以及wifi
曙光
谢谢,怎么个激活法?是free公司来激活,还是自己?您有相关的网址么?  详情 回复

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-7-26 14:39
那他根本就没激活wifi
需要网络账号中激活路由以及wifi

谢谢,怎么个激活法?是free公司来激活,还是自己?您有相关的网址么?

新浪微博达人勋

曙光 发表于 2012-7-26 21:59
谢谢,怎么个激活法?是free公司来激活,还是自己?您有相关的网址么?

登陆她的free的网上账户

www.free.fr 然后个人账户 用户名 密码进去

相比他用户名密码也不知道

那真没办法
曙光
进去就知道怎么弄了是么?我的意思是是不是很简单。如果是,我可以问问他们的账号密码。要是很麻烦就算了。  详情 回复

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-7-26 23:25
登陆她的free的网上账户

www.free.fr 然后个人账户 用户名 密码进去

进去就知道怎么弄了是么?我的意思是是不是很简单。如果是,我可以问问他们的账号密码。要是很麻烦就算了。