QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

相当急,学位认证报告的疑问,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

后来我看了这个办的是领事认证,去留学这个有必要办吗?

新浪微博达人勋

有必要, 认证完会还给你的

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-25 16:42

那需要哪些材料的领事认证呢,学历学位,还有吗?
二米阳光
出生公证 

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-7-25 17:23
那需要哪些材料的领事认证呢,学历学位,还有吗?

前辈,你能跟我说说具体的吗,这些材料去领事认证是必须的环节是吗,面签前办还面签后,出生公证是需要双认证吗,还是什么,希望你能耐心帮帮我,赶紧不尽了

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-25 16:42

前辈,你能跟我说说具体的吗,这些材料去领事认证是必须的环节是吗,面签前办还面签后,出生公证是需要双认证吗,还是什么,希望你能耐心帮帮我,赶紧不尽了

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-7-25 12:07
前辈,你能跟我说说具体的吗,这些材料去领事认证是必须的环节是吗,面签前办还面签后,出生公证是需要双 ...

递签材料上 没让你交双认证的就不用交,让你交就交。
出生公证办理社保 CAF都是要求3个月以内办理的双认证 ,可以拿到签证后办

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-25 19:00
递签材料上 没让你交双认证的就不用交,让你交就交。
出生公证办理社保 CAF都是要求3个月以内办理的双认 ...

真心地感谢你(rf11rf)

新浪微博达人勋

没有必要办领事认证,到学历学位认证网办理英文的学历学位认证就可以,而且出生公证的双认证在国内还不需要,只有到法国申请房补的时候才需要。
教育部学位与研究生发展中心网址http://cqv.chinadegrees.cn
所有面签所需材料在campusfrance的网站上已经详细列明。
所有递签所需资料中智法签的网站也应详细列明并注解。
遇到情况最好上官网查,不要人云亦云。

新浪微博达人勋

没有必要办领事认证,到学历学位认证网办理英文的学历学位认证就可以,而且出生公证的双认证在国内还不需要,只有到法国申请房补的时候才需要。
教育部学位与研究生发展中心网址http://cqv.chinadegrees.cn
所有面签所需材料在campusfrance的网站上已经详细列明。
所有递签所需资料中智法签的网站也应详细列明并注解。
遇到情况最好上官网查,不要人云亦云。

新浪微博达人勋

TJJ 发表于 2012-7-27 19:12
没有必要办领事认证,到学历学位认证网办理英文的学历学位认证就可以,而且出生公证的双认证在国内还不需要 ...

谢谢你,你这么说我就懂了,太感谢了前辈!