QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月的昂西和2月的圣埃蒂安大学,到底哪个方案更好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UP 一下!

新浪微博达人勋

麻烦過路的幫忙頂一下或者分析一下了謝謝大俠!!

新浪微博达人勋

人家都把申请美院的那个帖子连接发在你原来开的帖子里面了,你没有看么?
你认为你的语言水平真的可以只用读一年语言就可以直接进专业?
人家美院就一定要你?
这些都太远了,你认为你一次签证就一定可以过?要你一次不过差不多要等一个月才能申请第二次的吧,也就是说今年九月就不用指望了,所以,先去把签证拿下来再说,至于到法国这边学语言,申请学校之类的问题,完全可以边学语言边了解.
在没有拿到visa之前问这些问题都白搭.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-7-25 12:40
人家都把申请美院的那个帖子连接发在你原来开的帖子里面了,你没有看么?
你认为你的语言水平真的可以只用读 ...

我看了,而且我没有说我确定读一年就可以进到吧?
你何必那么激动?
我有说了就一定会过吗?
我现在就只是在问10月去是不是太赶,你回答倒数第二三行的还挺对的,我就是问那个,
至于其他,你不用那么激动吧,不是所有人来问这些问题都不清楚事实的,
不是所有人说出去读什么就一定以为美院容易啊 或者可以直升啊 或者什么的,
我就是知道签证不好过,
才想来问问,年底会不会更不好过,因为年底相对来说比较少人签证,
我也知道事情不会办那么快,我质疑10月那么顺利的速度,
所以想问是不是指望2月的比较实际,
我就是知道美院不好考,
所以才想搞清楚到底是在国内学到B2再过去,还是先过去,让申请时间更充足!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ啊、愿望是美好的、但现实会深深的打击你
每年一到申请季你看看战法里飘的帖子就知道了
语言C1的都照样可能没有学校要的
所以私以为你要是想上SE美院这种级别的半年语言肯定不够啊
你可以有各种设想
但更重要的是怎样去实现

新浪微博达人勋

呵呵,visa没有拿到之前,你问的这些问题都白搭
再说了,你现在语言只是b1,而且还是国内考的,硬考出来的还好,要是机经考出来的就更见鬼了
版大的建议不错,去旁听是个好办法,
话说我刚法国读语言时,在语言学校注册的时候碰到一阿姨带着她侄女去语言学校注册,说她侄女已经读了一年语言,专业也录了,但是硬给她办成旁听,上课不考试那种,然后继续读语言.
人家已经给楼主发了个关于申请美院的帖子连接,估计她也没看,人家在帖子里都说了,是美院挑学生,就你的语言水平你没有资格挑学校的.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-7-26 10:19
呵呵,visa没有拿到之前,你问的这些问题都白搭
再说了,你现在语言只是b1,而且还是国内考的,硬考出来的还好, ...

VISA,就是VISA,大哥你在论坛看多了奇葩,不要要职业病了,
我现在问的东西,就是为了拿VISA而问的,
大哥,你连个“面签学校”都没有定的话,你怎么去为VISA准备?
也不是大家都跟你那样说见鬼出来的,
我从来就不知道机经到底是怎么个东西,
你说下面那些更是废话了,包括什么美院挑学生,如果你不知道,你应该去看,
但是我知道,所以我说的点根本跟你理解的不是一个点,
你就是停留在一直讲别人什么都不知道,什么都不去看,或者什么都自以为是,
拜托了,我没有讲过这个语言可以挑学校,我也没讲过美院随随便便能进去出来,我又不是瞎的,
你能不能停止这样无故地把所有人都讲到啥都不了解现实呢?
我只是争对一个面签应该往哪个学校说,而想问题,
如果你不乐意帮助我聊聊这方面的东西,
那就不喜勿进了,我不想浪费时间跟你讨论你所以为的东西。

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-26 04:05
LZ啊、愿望是美好的、但现实会深深的打击你
每年一到申请季你看看战法里飘的帖子就知道了
语言C1的都照样可 ...

哎…是啊,
其實我很明白現實,也做好了讀幾年語言,考幾年試的準備,
目前還在國內,要準備簽證,
所以才在鬱悶,到底哪個方案才能更有說服力,我是擔心面簽啊,
然後自己又很想提高語言,所以就疑問,國內還是國外哪個相對來說更好安心學語言呢
以後都不是重點,戰時長遠啊…

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-26 00:25
可以跟你说,你想半年内把法语水平提高到可以申请圣埃蒂安这一级别的美院,基本不可能。不管怎样,不管在哪 ...

對啊對啊,終於聽到一個真正的分析了,我就是想知道是不是早點去法國更好,
學語言和考美院,肯定是要一年兩年的事情,我很清楚,我只是按中介說的來解釋,
說句題外話,不管這個學校多好或者多難考,但是我一點都不想去聖埃蒂安美術學院,也不想去考,
只是這個是中介給我一個去學語言,然後簽證更好說服的方案,
所以我就想說哪個方案比較好去,
同時有對我自己學語言有好處