QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝能乖乖的坐在大人的椅子(没安全带的)上吃饭--搞定

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Oxybule有一种把宝宝固定在椅子上,骨头也组织团购过
ruby_du
弱弱的问一句,骨头组织的团购是什么 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-7-24 21:58
Oxybule有一种把宝宝固定在椅子上,骨头也组织团购过

骨头组织团购过的是布的吧 ,我好像有印象,明天上网看看介绍,估计我明天上网仔细研究一下,谢谢哈

新浪微博达人勋

我家是Tripp Trapp的椅子,高度和我们一样,和我们一个桌子一起吃

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-7-24 22:12
我家是Tripp Trapp的椅子,高度和我们一样,和我们一个桌子一起吃

我家两个都是这种椅子,超好用的说.

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2012-7-24 22:30
我家两个都是这种椅子,超好用的说.

不过孩子好动的话也不好,我家的就掉下几次了...

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-7-24 22:05
骨头组织团购过的是布的吧 ,我好像有印象,明天上网看看介绍,估计我明天上网仔细研究一下,谢谢哈 ...

我是在MONOPRIX买的,挺好用。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-7-24 22:36

我家大的没摔过,小的有安全带的呀
autotitre
2岁多了 
autotitre
2多了,哪还拴的住安全带啊... 

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2012-7-25 14:05
我家大的没摔过,小的有安全带的呀

再重新调整一下脚踏的高度

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-7-24 22:12

我有餐椅,放进去也正好和我们桌子一样高,但他不肯坐进去,看到我们要放他进餐椅就抗拒,哎!最清楚记得有天帮他洗完澡,老公抱他去吃饭,我说最好放进餐椅里,小家伙居然听懂的,从他爸怀里挣脱下来,自己跑去客厅爬到我们大人的椅子上坐好等我们,汗!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-7-24 22:36

宝宝逐渐大了是要注意

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-7-24 22:39
我是在MONOPRIX买的,挺好用。

记忆中你家宝宝和我家的差不多大,他喜欢自己爬椅子吗?我家的是一说吃饭,他会乖乖的爬到我们大人的椅子上坐好等,饭来了后,他会吃吃就自己下去玩,唉!

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-7-25 15:46
记忆中你家宝宝和我家的差不多大,他喜欢自己爬椅子吗?我家的是一说吃饭,他会乖乖的爬到我们大人的椅子 ...

我家的20个月,对于他来说吃饭就是到自己椅子上坐好,大人的是大人的,他的是他的。我在MONOPRIX买的那个是去到别人家玩的时候随身带的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-7-25 15:02
我有餐椅,放进去也正好和我们桌子一样高,但他不肯坐进去,看到我们要放他进餐椅就抗拒,哎!最清楚记得 ...

餐椅高度一样,但是自己一个桌子。没有参与性!
这个椅子是可调节的,和我们坐的椅子一样,可以自己爬上去。
可以自己配一个安全带或者饭兜兜可以

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-7-24 21:05
骨头组织团购过的是布的吧 ,我好像有印象,明天上网看看介绍,估计我明天上网仔细研究一下,谢谢哈 ...

我觉得布的没有那种塑料的好使。
哈哈

12下一页