QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

感谢各位mm 的建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂,帮你顶贴吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

验房时Notaire不在场,就建筑公司的代表带着看一圈。一般就是半小时左右,notice不用管,要看的是地板,窗户,门。卷帘有没有破损,另外浴缸,洗脸盆要特别留意。他们一般会带个插式电灯泡帮你验电插头。一般在验房后一个月如果发现任何情况可以寄挂号信给承建商,他们也会处理的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

**花100 发表于 2012-7-26 09:39
谢谢回复,  但是还有问题关于你说的验房后一个月如果发现问题可以寄挂号信通知开发商, 可我们大概要在验 ...

你的情况好奇怪,是刚建好的新房吗?

新房,一般情况下,在得到银行贷款后就要上Notaire签购房合同,然后是等楼房建成,这段时间会被邀请上楼盘看两次左右。然后,就是最后的收房验房,立即拿钥匙,搬家,不用再Notaire。

旧房,不存在验房和签字。与卖主一起上Notaire,签字交支票拿钥匙。

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议
kiwi_quan
那验房有发现什么问题吗 有什么我们要注意的 
并蒂莲
按理说是验房完,签字就给钥匙交房了,你的情况比较特殊,先验房之后才去notaire。我们是去notaire签完三年后才验房。验房时请了专家来,7百多欧元 

新浪微博达人勋

dancing 发表于 2012-7-25 16:31
验房时Notaire不在场,就建筑公司的代表带着看一圈。一般就是半小时左右,notice不用管,要看的是地板,窗 ...

你好 请问在法国买的新房交付以后可以直接住人吗 还是需要放一段时间气味呢 谢谢

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2013-5-5 01:13
你好 请问在法国买的新房交付以后可以直接住人吗 还是需要放一段时间气味呢 谢谢 ...

味道还是有的,等一两星期比较好。

新浪微博达人勋

新房一半都有10年的garantie的,问问你的开发商