QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马上要面签了,但是动机信和CV改不了了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是中介帮我填的,上次我也问了他们说打电话时可以修改的,但是他也是跟我说基本上不会看哪个上面的资料。面签的话你就按照你现在的说就可以了~影响应该不大  填那个东西都是后面预约的必要程序吧~楼主别慌会好运滴~我也要签了 共勉哇~!{:13_515:}

新浪微博达人勋

中介也跟我说她们不看的。只看你面签交上去的材料。

新浪微博达人勋

面签时说的才重要,

新浪微博达人勋

第一,中介说不会看上面的;
第二,我面签两次,也确实PASTEL系统上的动机和CV无关紧要;
第三,我也是回答的时候跟上面的不一样的;
第四,我去芳赛法语面试培训的时候,培训老师是前任的上海法国教育服务中心的面试官,他说完全可以修改,甚至完全不一样都可以。

新浪微博达人勋

面签时说的比较重要

新浪微博达人勋

如果可以改还是改改比较好,这是态度问题,难道现在中介绝对你过签么?答案是不可能的,so 他们只是懒得给你弄吧了,
现在时间紧迫,我的意见是如果改不了了,最好把你PASTEL 上的动机信什么的熟悉一下,最起码你了解上面的内容,然后你再面签的时候不会有问没有答了

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-24 06:48
我也是中介帮我填的,上次我也问了他们说打电话时可以修改的,但是他也是跟我说基本上不会看哪个上面的资料 ...

你是第一个回答我疑问的,就把分给你啦!谢谢,你也是在成都面签的吗,一起加油努力啊!!

新浪微博达人勋

Tilala 发表于 2012-7-24 10:42
中介也跟我说她们不看的。只看你面签交上去的材料。

恩 我的中介也是这么说的,只是我自己不放心。。。我们都为签证努力吧

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-7-24 11:22
面签时说的才重要,

恩,我们老师也是这么说的,现在正边听听力边回复呢~~

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-24 11:36
第一,中介说不会看上面的;
第二,我面签两次,也确实PASTEL系统上的动机和CV无关紧要;
第三,我也是回答 ...

谢谢你这么详细的解答!现在是放轻松多了

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-24 11:57
面签时说的比较重要

恩,是滴是滴,现在就差把题背得滚瓜烂熟了

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2012-7-24 12:04
如果可以改还是改改比较好,这是态度问题,难道现在中介绝对你过签么?答案是不可能的,so 他们只是懒得给 ...

我在pastel系统里发信问了,回复是ECF已经确定,不能改了,让我准时参加面试。。。。其实当初自己应该多上系统看看,这样发现得早也能及早改,只是时间晚了改不了了。。。谢谢你的回答,呵呵

新浪微博达人勋

Zandame 发表于 2012-7-24 15:06
你是第一个回答我疑问的,就把分给你啦!谢谢,你也是在成都面签的吗,一起加油努力啊!! ...

哈哈 我也有过同样的疑问啦~~我武汉签 越来越蛋疼..加油啦

新浪微博达人勋

不要担心啦,我在法国的同学也说不重要的。我之前也担心过这事来的

12下一页