QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住房证明紧急求助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下,糟心啊………………

新浪微博达人勋

wuyutong9056 发表于 2012-7-24 08:40
自己顶下,糟心啊………………

你还在国内?找个小中介,最多1000块钱就能帮你整一份住房证明,很快。

新浪微博达人勋

xiaodong1024 发表于 2012-7-24 08:43
你还在国内?找个小中介,最多1000块钱就能帮你整一份住房证明,很快。

终于看到一个回复了~~太感谢了~~但是这样拿到了证明之后,过去了住处怎么解决啊?crous那边一定会剩房子吗?

新浪微博达人勋

wuyutong9056 发表于 2012-7-24 08:53
终于看到一个回复了~~太感谢了~~但是这样拿到了证明之后,过去了住处怎么解决啊?crous那边一定会剩房子 ...

拿住房证明只是为了拿签证,过去之后,如果没有境外的话,就自己找房子喽,战法跳蚤版有

新浪微博达人勋

xiaodong1024 发表于 2012-7-24 09:00
拿住房证明只是为了拿签证,过去之后,如果没有境外的话,就自己找房子喽,战法跳蚤版有 ...

那不是要露宿街头了……太悲剧了吧…………跳蚤版都看过了……尼斯的很少,都联系了,都木有结果…………

新浪微博达人勋

wuyutong9056 发表于 2012-7-24 09:03
那不是要露宿街头了……太悲剧了吧…………跳蚤版都看过了……尼斯的很少,都联系了,都木有结果………… ...

我的情况跟你差不多,我8月21号的飞机,现在房子也没着落呢,据师兄说,89月份是全法找房的高峰期,理智点讲,不如去了先住一个月的旅社,9月中旬以后再找房子。
另外还有些留学生,他们可以帮你找帮你订,但要收点小费,大约100欧左右;还有就是一些个人小中介,他那房源多,全法都有,主要针对留学生,当然他的收中介费贵些。这两种方式我都找到了人,但我还是想自己先找,最后实在找不到就花钱用他们吧。

新浪微博达人勋

住一个月酒店很贵的

新浪微博达人勋

xiaodong1024 发表于 2012-7-24 09:20
我的情况跟你差不多,我8月21号的飞机,现在房子也没着落呢,据师兄说,89月份是全法找房的高峰期,理智 ...

我还看到有的帖子上讲,有那种可以月租的青年旅社,可以给开证明的。不知道你找到了木有~~
那你也是买的住宿证明吗?这个不是假造的吧?
我预录取上写9月17日报道,正式录取通知书上又写9月3日,这素什么意思啊…………要是真的17号报道就好了,估计我找房子就好找了~~
你是去哪里啊?我之前问了一个做住宿证明的,我说要是去了没房子怎么办,他说不可能。听口气好像尼斯宿舍比较好找的感觉……又有一种生死未卜的感觉了……亲,你也一切顺利哈~~

新浪微博达人勋

嗯,战法跳蚤版没有类似的广告吗?
那种家庭旅馆或者房子先租一个
完了到了再找地方

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-24 20:07
嗯,战法跳蚤版没有类似的广告吗?
那种家庭旅馆或者房子先租一个
完了到了再找地方 ...

跳蚤版都看了……尼斯的供房特别少,今年发布的全都联系过了。看来也只能这样了……谢谢啦~~

新浪微博达人勋

wuyutong9056 发表于 2012-7-25 10:48
跳蚤版都看了……尼斯的供房特别少,今年发布的全都联系过了。看来也只能这样了……谢谢啦~~ ...

看看PARU VENDU
或者用关键词搜索下看看法语的

新浪微博达人勋

最后果断还是跟中介买了……1400啊~~房子最后是“抢”到的~~现在和3个中国留学生合租了一间海边的房子~~~多谢大家的帮助~~~~

新浪微博达人勋

wuyutong9056 发表于 2012-9-3 08:35
最后果断还是跟中介买了……1400啊~~房子最后是“抢”到的~~现在和3个中国留学生合租了一间海边的房 ...

你好,请问一下,你找的是哪家中介呢? 如果签证被拒退不退这个住房证明费用呢,因为听说现在都要有住房合同