QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国认可中国的自考本科文凭吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得我有点逻辑混乱了……真心不能咨询太多中介啊,信息太鱼龙混杂了……

新浪微博达人勋

帮自己顶一下,求指教……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么感觉你觉得国外读书很轻松的 随便就能拿下一个

新浪微博达人勋

可以的

新浪微博达人勋

既然你已经选择让中介帮你办,我建议你还是听从中介的安排,自己想太多反而更加不能选择。在国外读书不是你想的那么简单,如果你只是想混个文凭,那么随便找个私校读好了,如果你是真的想学东西,就不能像你这样三心二意犹豫不决,

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-24 13:26
既然你已经选择让中介帮你办,我建议你还是听从中介的安排,自己想太多反而更加不能选择。在国外读书不是你 ...

谢谢你的指点,我一开始也是这样想的啦,但是每个中介说的都不一样,加上在网上看到好多人说被中介骗去了法国,进不了学校,或者进的是个不入流的学校,就有点晕乎了……

我不是去混文凭的,我都已经工作好几年了,在药企做产品经理,所以还是想认真的学点东西,但是中介的目的毕竟是为了赚钱嘛,我不敢全信额……

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-24 12:15
怎么感觉你觉得国外读书很轻松的 随便就能拿下一个

没呢没呢,正是知道不轻松,所以才犹豫不决嘛。
主要是自己掌握的信息太水了,就一直很晕菜……

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-24 11:34
业余时间学法语?可以实在的跟你说,基本没业余时间,光是保持和班里同学一个水平已经很不容易了,不要把到 ...

多谢政委的回复,读私立的也要降级吗?
别人跟我说,读高商的话英语授课相对比较容易毕业。因为我08年考过雅思,而法语是零基础,所以英语相对来说会简单一点点吧。我是一直想读法语授课,但是怕真的到时候毕业不了·······

新浪微博达人勋

sabrina1202 发表于 2012-7-25 02:41
谢谢你的指点,我一开始也是这样想的啦,但是每个中介说的都不一样,加上在网上看到好多人说被中介骗去了 ...

第一 既然你做经理就应该知道 用人不疑 疑人不用 你连最基本的信任都做不到 那又如何要求别人死心塌地帮你呢
第二 很多人进不去专业 中介也许占一部分的原因 但是自身原因还是占绝大部分的
第三既然你想学习,那么你的目的就是学习 想太多对你反而没有好处

新浪微博达人勋

不要太担心,法国是一个神奇的国度,过来之后,你就会发现一切皆有可能~

新浪微博达人勋

零基础还上什么法语授课,最乐观的估计是学习法语3年半,其实就算经过三年半。。。。。