QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被1大M2录了 ingenieur fi

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我更推荐一大的Finance d'entreprise,因为国内很多大学的金融研究生就是学的公司金融,所以个人觉得一大的名气加上这个专业回国后更利于就业。我自己是二大的,觉得二大还是Master 2 Finance专业比较好,楼主录的这个感觉一般

新浪微博达人勋

留学新兵 发表于 2012-7-25 00:26
我更推荐一大的Finance d'entreprise,因为国内很多大学的金融研究生就是学的公司金融,所以个人觉得一大的 ...

多谢你了 我M1也是二大念的。。不知道你今年读什么?

新浪微博达人勋

如果2个都是finalite的,那就选1大的那个,,,那专业很不错的。。1,2大都挺不错,,不过2大还是感觉法律太牛比,似乎会遮掩其他的科目。。。

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-7-26 03:46
如果2个都是finalite的,那就选1大的那个,,,那专业很不错的。。1,2大都挺不错,,不过2大还是感觉法律 ...

多谢了。。

新浪微博达人勋

vincentcao 发表于 2012-7-25 13:58
多谢你了 我M1也是二大念的。。不知道你今年读什么?

我是在二大读的L3,今年九月份去读兰斯高商的GE项目

新浪微博达人勋

其实我对这两个专业都不够了解,不过正如楼上一童鞋说的,二大那个专业相对一般,一大的可能更合适就业。。。
楼主干脆想想自己想PRO还是RECHERCHE吧

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-26 23:09
其实我对这两个专业都不够了解,不过正如楼上一童鞋说的,二大那个专业相对一般,一大的可能更合适就业。。 ...

主要我听说一大那个很难毕业,去年promo23个人只有6个valide了。。

新浪微博达人勋

vincentcao 发表于 2012-7-27 00:26
主要我听说一大那个很难毕业,去年promo23个人只有6个valide了。。

........这个也是个,,,及其重要的。。参考因素呢。。。M2的应该都是会学习的了,,都只过了6个。。不过嘛,,听说,这个词不是太好哦,,很多东西,,自己打探打探把!~

新浪微博达人勋

UPUPUPUPUPUPUP

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别纠结了,仔细研究研究课程和DEBOUCHE PROFESSIONELLE看看自己适合哪个

新浪微博达人勋

楼主分享分享录取经验吧   我想申请一大M2   法语太难啦啦啦l啦啦啦    一定要C1吗????啊啊啊啊啊啊啊啊....