QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有请热心人帮我翻译一下学校这段话是否颁发语言文凭~?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

delf是终身文凭 大学美院都认可,你有了这 就没有后顾之忧。delf只有在有资格的考点可以考。自己报名自己考。
TCF B2能考美院 和 大学L3以上。 自己报名自己考,在有资格的考点可以考
大学L1 L2,必须要TCF DAP ,一年2次考试,自己报名自己考,在有资格的考点可以考
以上考试信息 查阅 http://www.ciep.fr/

语言学校颁发的文凭是校际文凭,一点用处也没有,就是你学了一年的见证,纪念品 回忆而已。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 11:32
delf是终身文凭 大学美院都认可,你有了这 就没有后顾之忧。delf只有在有资格的考点可以考。自己报名自己考 ...

嘻嘻又見到你了!你說那個作紀念的 真幽默啊
我想問問,經常看戰法上的人說只能選兩個還是三個學校,與TCF考試有關的,
你能幫我解釋一下是怎麼回事嗎?

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-22 12:50
嘻嘻又見到你了!你說那個作紀念的 真幽默啊
我想問問,經常看戰法上的人說只能選兩個還是三個學 ...

这是公立大学的L1 和 L2阶段,(L3—M2阶段数量不限),要填绿表,就是志愿表。 需要考TCFDAP,  和美院没关系。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 13:13
这是公立大学的L1 和 L2阶段,(L3—M2阶段数量不限),要填绿表,就是志愿表。 需要考TCFDAP,  和美院 ...

哦意思就是说如果是本科過去想考學校讀M1或者L3的話,
就不涉及到綠表問題,
只要自己在指定地方考了法語DELF或者TCF,
就可以在各個學校面試的時候直接拿出來表示是吧?

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-22 17:10
哦意思就是说如果是本科過去想考學校讀M1或者L3的話,
就不涉及到綠表問題,
只要自己在指定地方考了法語 ...

是的,如果你国内TCF分数达到学校录取要求的,也可以用国内考的,不用重考

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 17:30
是的,如果你国内TCF分数达到学校录取要求的,也可以用国内考的,不用重考 ...

哇···這樣啊···那國內也可以考DELF是嗎 ···

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-22 17:38
哇···這樣啊···那國內也可以考DELF是嗎 ···

ciep上面有全球所有考点的。 delf只有香港澳门有 大陆没有

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 17:41
ciep上面有全球所有考点的。 delf只有香港澳门有 大陆没有

哇··爲什麽你知道的那麼多咧……?
二米阳光
多看这些官网 日子久了就知道了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-22 21:47
所有需要在www.ciep.fr上报名的语言考试都是自己去报名的,学校不会管你,也不会给你出钱。 ...

哈哈是哈,谢谢!…請問這個網站上面有得報名考DELF的嗎?

新浪微博达人勋

这个,等你来读语言就知道了的啊
一般好点的语言学校也是考点的,可以直接报名delf的,至少斯堡是这样

新浪微博达人勋

LZ是在昂西吧 昂西每次DELF都会在秘书处张贴告示 你可以直接去秘书处报名

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2012-7-27 19:36
LZ是在昂西吧 昂西每次DELF都会在秘书处张贴告示 你可以直接去秘书处报名

這樣呀,好的謝謝!