QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都确认好所有信息和材料再去签证!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用太过生气,中介什么的都不可靠,最主要还得靠自己啊。。。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-22 17:12
不用太过生气,中介什么的都不可靠,最主要还得靠自己啊。。。

道理我懂,但是吃了哑巴亏,还是很上火的。

新浪微博达人勋

中介皆屎   看来这绝对是真理了~在中介这个奇葩又可爱的组织 男丁都卖傻 女口都卖萌 坑死爹 倒卖娘啊

新浪微博达人勋

这个乌龙大了,能说说是哪个中介吗 这么不专业 新开的?

新浪微博达人勋

我的预录取通知书上写的专业在pastel上也找不到,但学校网站上有。。。o(╯□╰)o。。。

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-23 01:10
中介皆屎   看来这绝对是真理了~在中介这个奇葩又可爱的组织 男丁都卖傻 女口都卖萌 坑死爹 倒卖娘啊 ...

无言独上西楼,我以头抢地尔!

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-23 01:19
这个乌龙大了,能说说是哪个中介吗 这么不专业 新开的?

哪个我就不说了,大连的反正。是教育部批下来的那五家其中一家。哎!无语。

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2012-7-23 10:59
我的预录取通知书上写的专业在pastel上也找不到,但学校网站上有。。。o(╯□╰)o。。。 ...

有些东西即使是确认N遍最后还是要和中介确认一下,但是却感觉更扯啊。。

新浪微博达人勋

solocoda 发表于 2012-7-23 13:14
有些东西即使是确认N遍最后还是要和中介确认一下,但是却感觉更扯啊。。 ...

中介都跟你说没问题 直到出问题了他们才会懵懂害羞的来句“诶 好奇怪阿”...

新浪微博达人勋

顺利被拒。。。
吗的网页还不更新,沈阳办事不是效率慢的问题,是根本没效率啊!跟群地头蛇是的,各种强权。

二签,跟面签官拼了!