QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果我去法国只是为了提高法语。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实可以自己申请的,为什么一定要用中介呢?自己申请也是法语提高的一个环节。

新浪微博达人勋

自己申请很简单

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2012-7-22 11:23
其实可以自己申请的,为什么一定要用中介呢?自己申请也是法语提高的一个环节。 ...

因为有些人告诉我到申请的后半阶段,一些细节上的东西自己弄非常繁琐。。。哎,我也不知道呢。还一个原因是今年11月份往后,到明年3月,有很重要的英语专八考试复习。那个阶段是申请最忙的时间段吧?有点担心二者会冲突。

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2012-7-22 12:56
自己申请很简单

一些细节问题,比如住房到哪找呢?我只读语言学校,3证也要齐全?专业预录取证明也还是需要?

新浪微博达人勋

aimerfamille 发表于 2012-7-22 14:54
一些细节问题,比如住房到哪找呢?我只读语言学校,3证也要齐全?专业预录取证明也还是需要? ...

如果你只是读语言的话,要有正规语言学校的注册证明,有这个加上住房证明,就差不多了。你不是读专业和别的同学不一样。
Vslrntine白白
住房证明可以再跳蚤板块的房屋信息那里找,好多短租房源,过来住一个月不喜欢再换。 

新浪微博达人勋

如果是你到我所在的普瓦捷大学念语言,是公立的,租房子什么我可以帮忙

新浪微博达人勋

提高法语的目的是???
感觉国内还是英语重要 如果不是打算在法语国家 或者法国企业工作的话 法语真的没有英语好用~

新浪微博达人勋

估计人家想双语呗 不过专八没什么好担心的,一般都能过了

新浪微博达人勋

语言学校其实水平也就那样

给你算算帐,语言学校算1500欧一年吧,房租就算100一个月,其他吃玩100一个月,200 x 12 是2400欧,这就4000欧,兑换率算8,合三万人民币,你请个一对一的外教能请多久?

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-7-23 11:06
估计人家想双语呗 不过专八没什么好担心的,一般都能过了

我们学校专八通过率只有20%{:13_523:}

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-7-23 09:36
提高法语的目的是???
感觉国内还是英语重要 如果不是打算在法语国家 或者法国企业工作的话 法语真的没有 ...

恩恩。这个我了解。我是对法语比较感兴趣。

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2012-7-23 00:13
如果是你到我所在的普瓦捷大学念语言,是公立的,租房子什么我可以帮忙

呵呵,谢谢你啦~这个语言学校你感觉怎么样?学费多少?是在小城市?中国人多吗?

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2012-7-22 18:26
如果你只是读语言的话,要有正规语言学校的注册证明,有这个加上住房证明,就差不多了。你不是读专业和别 ...

像我这种情况,应该很容易过签吧?

新浪微博达人勋

aimerfamille 发表于 2012-7-23 15:35
像我这种情况,应该很容易过签吧?

还没有接触过你这种情况的同学呢,祝好运!

12下一页