QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求POITIERS的IAE的DU的真相,情况!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问   中介跟我说是可以直升  不知道可信否

新浪微博达人勋

多罗碧珈 发表于 2012-9-15 12:54

中介是怎么给你说的,我也准备去明年去这里读预科。

新浪微博达人勋

多罗碧珈 发表于 2012-9-15 12:54

新浪微博达人勋

已经去了么?
如果这么多年都没变得话,是先读,然后。。。如果是直升的话,估计是进中国班。。。如果要考试的话,可能会进比较好的班。

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 16:59

见前面的回复。。。

新浪微博达人勋

多罗碧珈 发表于 2012-9-15 06:54

见前面的回复。。。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2012-10-5 23:31
见前面的回复。。。

事实是 可以直升只要你在这里的预科成绩达标 不需要参加其他考试 就可以直接上他的mae

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 15:59

预科读完之后,如果成绩达标(达到10/20),且国内已经拿到本科文凭了,即可直升M2(若国内只读到大三,则可以上M1),至于能升上什么专业,因人而异。有7、8个专业对预科班学生保留名额(其他专业也可以申请,只是要与法国学生竞争),一些热门的专业比如市场营销、国贸、财务等专业预留的名额较少,所以竞争比较激烈(跟同届的预科班学生竞争), 预科成绩越好,机会越大。 预科学年结束后,可以按照梯度原则报3个专业,其中很多人会把MAE(企业管理专业)填在最后一个,因为它招收的名额最多,命中的概率最大。事实上,只要学生的预科成绩达标,就至少能上MAE。如果还有什么疑问可以加我的QQ:519245431.或发邮件给我 xzt615@gmail.com。(注:我是今年刚从IAE毕业的学生)

新浪微博达人勋

没时间准备高商 看看预科 但是申请这个预科项目 国内时候法语成绩要达到什么程度 谢谢 目前还是兼职学法语中 谢谢