QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美国签证预约RDV网站无法登陆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自问自答 原来是浏览器的问题 用CHROME浏览器就好了

新浪微博达人勋

气人 发表于 2012-7-21 17:35

你好。能否麻烦问一下为什么我在网站上支付了预约费用,选择了预约时间。可三天都过去了,为什么一直没收到预约确认呢?
你是多久收到的? 我是先预约再提交D160表,还没有去邮局交签证费用,不知是否程序不对?
机票旅馆各种费用都已经付了。好着急。
多谢你。

新浪微博达人勋

气人 发表于 2012-7-21 17:35

你好。能否麻烦问一下为什么我在网站上支付了预约费用,选择了预约时间。可三天都过去了,为什么一直没收到预约确认呢?
你是多久收到的? 我是先预约再提交D160表,还没有去邮局交签证费用,不知是否程序不对?
机票旅馆各种费用都已经付了。好着急。
多谢你。

新浪微博达人勋

JSZ 发表于 2012-8-5 18:15
你好。能否麻烦问一下为什么我在网站上支付了预约费用,选择了预约时间。可三天都过去了,为什么一直没收 ...

不好意思同学 我只是付好了钱 还没有预约时间 因为当时看到时间都到已经到9月份了 本来是想暑假去的
给你参考一下以前前辈发的帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-502442-1-1.html

他说(DS-156表格依照你选择的使馆页面语言生成英语或法语,连同预约确认信一并可以在个人信息页面找到,但填写后生成的还是英文格式,由于生成英文所以文字的回答我都是用英文填写的。)

你在你的个人信息页面看看能不能找到