QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

N+i及其他一些疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【北京签】是什么东东?我没写那个哦。。

新浪微博达人勋

1.N+I 里面好的工程师学校就这么几个,三本不是不可能, 但是相对有点困难。可以试看看,反正如果录取的学校你不喜欢是不收费的。
2。想工作的话,必须会法语,而且要是不错的水平。工程师学校的学生都要到公司去实习的,如果你不会法语,基本上什么实习都找不到。
3。在法国工程师 和普通大学的学生,就业差距还是很非常非常明显的,
至于你心心念念的找工作,法语好是王道。再好的学校,法语不行,一点希望都没有

新浪微博达人勋

kerry3923 发表于 2012-7-24 16:11
1.N+I 里面好的工程师学校就这么几个,三本不是不可能, 但是相对有点困难。可以试看看,反正如果录取的学校 ...

感谢回复!

最近又了解了下,理了理自己的思维,感觉留法工作可能太难了点。。。

我想了很久,发现其实我的目的是想留学后呆在国外,至于这个国外是法国还是其他国家倒无所谓,其实我更想去的是英语国家,比如加拿大。

留法的话对移民去加拿大是有帮助的吧?但是移民加拿大需要工作经验,留完法还是要先回国工作。。。去加拿大继续读博的话好像加拿大对法国文凭又不太感冒。。。比较纠结中。

哪位能给条能出国工作的出路???

新浪微博达人勋

UPUPUP

新浪微博达人勋

LynnCao 发表于 2012-7-31 04:38
感谢回复!

最近又了解了下,理了理自己的思维,感觉留法工作可能太难了点。。。

如果你的目的是移民,何必先找反移民的法国入手?直接去英美国家留学,找工作换绿卡就可以了啊

新浪微博达人勋

对我来说,直接去英美国家留学太贵了。

正在寻找一条便宜的移民道路,众所周知法国很便宜但不是移民国家。
不知把法国作为移民的跳板是否可行?这是我真正想了解的。