QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

水痘来了 妈妈们支招

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚发现多了几个

新浪微博达人勋

宝出水豆,
就要比平时多抱抱,,,

出这个太难受了,,,,
janice0454
她倒是不要抱,就是晚上睡觉很难受 老是醒。 

新浪微博达人勋

对了,不知道法国医生告诉不,说出这个,不能吃鸡蛋,鱼啥的,
我女儿小时候出这个,是老人们告诉我的,

说越吃这个,发的就会越多,所以,你在问问其它姐妹们吧。是不是这的医生也这样说。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-7-20 21:58
对了,不知道法国医生告诉不,说出这个,不能吃鸡蛋,鱼啥的,
我女儿小时候出这个,是老人们告诉我的,

医生没有说  那今天开始不给吃鸡蛋鱼了  谢谢
mei8899
你在问问其它姐妹哈,, 现在的,我不太懂了,我女儿小时候,出这东西,我就不给吃了,停几天,说发物,吃了更爱发, 

新浪微博达人勋

我女儿刚刚出得水痘,就是止痒药,一天喝一咖啡勺,然后洗澡的沐浴露,然后消毒的喷雾biseptine一天喷两次。还有发烧只能喂doliprane,不能给advil

新浪微博达人勋

吃上面没有忌口的,就是不能晒太阳

新浪微博达人勋

melia 发表于 2012-7-20 22:53
我女儿刚刚出得水痘,就是止痒药,一天喝一咖啡勺,然后洗澡的沐浴露,然后消毒的喷雾biseptine一天喷两次 ...

就和我得一样 是直接喷在痘痘上面?我是喷在coton上面 然后轻轻的按几下。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2012-7-20 22:53
我女儿刚刚出得水痘,就是止痒药,一天喝一咖啡勺,然后洗澡的沐浴露,然后消毒的喷雾biseptine一天喷两次 ...

要忌口吗?
melia
不需要的 

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-7-20 22:55
就和我得一样 是直接喷在痘痘上面?我是喷在coton上面 然后轻轻的按几下。 ...

脸上靠近嘴唇和眼睛的,用棉签,其他部位都是直接对着喷,然后等自然晾干了再给穿衣服,我三天用光一瓶

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-7-20 22:55
就和我得一样 是直接喷在痘痘上面?我是喷在coton上面 然后轻轻的按几下。 ...

脸上靠近嘴唇和眼睛的,用棉签,其他部位都是直接对着喷,然后等自然晾干了再给穿衣服,我三天用光一瓶

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-7-20 22:56
要忌口吗?

如果孩子嘴里也有水痘的话,要注意不要喂她很热的东西,因为会让她更疼的,最好室温的,这样影响小一点

新浪微博达人勋

melia 发表于 2012-7-20 22:59
脸上靠近嘴唇和眼睛的,用棉签,其他部位都是直接对着喷,然后等自然晾干了再给穿衣服,我三天用光一瓶 ...

我家有好几瓶呢  她目前脸上还没有  希望不要有

新浪微博达人勋

不用忌口  每天喷biseptine 也是防止感染的
这边都没有什么禁忌  这个是病毒引起的,和忌口没有关系的

新浪微博达人勋

法语水痘怎么说啊,我不确定女儿这是不是水痘,是很小的水泡密密麻麻的在后背上,去诊所医生说是ERUPTION,法语不好,问不清楚,给开的药是给孩子往身上擦的,一天两次,叫Hexomedine,她没有发烧,但是长在脖子后面的都抓坏了,痒痒
花羽衣
varicelle 

12下一页