QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

袁老师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

袁腾飞老师自从恶讽了腊肉之后,被结结实实地批评与警告了一回... 所以,他现在除了教学之外,是不敢做任何时评了... 不然的话,刘*晓*波的待遇可能就是他的榜样...
我虽然不认同袁的一些观点,甚至觉得他的思想深度也与真正的“历史学家”有差距,但我相信,他致力于“恢复历史真相”,“普及国民常识”的工作,绝对是有益的...
记得在网上(这会儿找不到出处了)看他最近也走穴,看来自由还是没问题的... 人最近倒是胖了不少 :-)
张冠李戴地转载一篇南开教授力挺“郭德纲”的文章,还表达我对袁老师的心情
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/87204.shtml
老猫爱洗澡 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

toughkid 发表于 2012-8-11 17:52
袁腾飞老师自从恶讽了腊肉之后,被结结实实地批评与警告了一回... 所以,他现在除了教学之外,是不敢做任何 ...

郭德纲和姜昆就对上了。姜被抢了饭碗,同行都是冤家啊,别说这相声界,就是混个小破网也是遭人嫉妒陷害的事情多了去了,淡定。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-8-11 23:59
郭德纲和姜昆就对上了。姜被抢了饭碗,同行都是冤家啊,别说这相声界,就是混个小破网也是遭人嫉妒陷害的 ...

哈哈哈哈... 小有体会... 借郭德纲相声自勉 :-)

新浪微博达人勋

亲一个亲一个,花是不是自己买的啊 ?

高级模式