QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于移民加拿大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是你平常工作学习或者打工非常忙,或者你语言不太好材料不够硬,可以找中介帮帮忙。
如果你很闲,可以省一笔钱自己弄。

新浪微博达人勋

所有的决定都是由签证官独立做出的,任何中介都没有办法影响签证官的决定。加拿大只承认三种中介:加拿大律师协会成员,魁北克公证师协会成员和移民顾问监管委员会ICCRC成员。这三个组织都严禁其成员对外宣称可以影响签证官的决定。至于一年的居留是要求在递料之前合法居住一年以上,当然如果在法国递料,你的居留要在你面试的时候仍然有效才行。拿到CSQ以后你可以选择回国递联邦的申请

新浪微博达人勋

phoniexhao 发表于 2013-9-6 20:13
请问,在法国这边移民有什么硬性条件?谢谢。晚饭感谢!

移民要求全球通用,到哪里都是一样的。区别只在法国递料比较快,因为申请人少。联邦和魁省移民都是打分制,综合评测你的学历,年龄,工作经验,语言程度等等。如果说法国递料的硬性要求就是必须有至少一年以上的有效居留

新浪微博达人勋

不用中介吧,自己都办不过去,就别想去了能找到工作了。
mingmingy
++++++++111111 

新浪微博达人勋

不是说那边挺好的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找中介会容易一点吧?

新浪微博达人勋

爱是你我 发表于 2012-7-22 21:43
找中介会容易一点吧?

自己有时间,就自己弄,没时间就找中介,两者的区别在于省事与否,不在于难易。

新浪微博达人勋

fpepower 发表于 2012-7-21 00:13
自己办  就按照清单准备就可以了  和这里续居留一样的  我们就是得  已经拿到结果了 ...

诚心请问下你用了多久拿到的签证?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-6-2 12:05
诚心请问下你用了多久拿到的签证?

同问

新浪微博达人勋

自己完全可以办的呀。

新浪微博达人勋

有的中介比较负责,会给你一些案例,给你面试培训,教你怎么填表格避免犯一些比较容易带来麻烦的错误。(我的中介就还行。。。虽然中间也闹过一点小矛盾)有的中介比较不负责任,拿了钱很多事情不怎么管。(我同学找的中介就这样)我当初就是因为语言不好才选的走中介,缠着人家给我面试辅导了很多次。。。不过听说现在都不怎么用面试了?所以还是自己权衡吧。。。
香枕头
请问童鞋你大约用了多久办下来的丫?不算准备各种材料的时间。  详情 回复

新浪微博达人勋

aqizz 发表于 2013-8-22 01:03
有的中介比较负责,会给你一些案例,给你面试培训,教你怎么填表格避免犯一些比较容易带来麻烦的错误。(我 ...

请问童鞋你大约用了多久办下来的丫?不算准备各种材料的时间。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-5 18:42
请问童鞋你大约用了多久办下来的丫?不算准备各种材料的时间。

我比较长,因为面完要求补料了。后来又因为个人原因耽误了几个月。我同学比我晚的比我还快。
香枕头
那大约多久嘛?或者你同学多久捏?  详情 回复

新浪微博达人勋

aqizz 发表于 2013-9-6 12:25
我比较长,因为面完要求补料了。后来又因为个人原因耽误了几个月。我同学比我晚的比我还快。 ...

童鞋你用了哪家中介能私信一下么?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

aqizz 发表于 2013-9-6 12:25
我比较长,因为面完要求补料了。后来又因为个人原因耽误了几个月。我同学比我晚的比我还快。 ...

那大约多久嘛?或者你同学多久捏?

12下一页