QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多三大冬天一般什么时候放假啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-21 00:19
现在都还没开学,可不好说吧。

我想知道往年都是什么时候放假!

新浪微博达人勋

今年2月份是从2月24号一直到3月4号。呵呵

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-8-1 18:42
今年2月份是从2月24号一直到3月4号。呵呵

哦 好的!谢谢啊!  mm  是波三的嘛?我下学期转到波三了!

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2012-8-2 13:59
哦 好的!谢谢啊!  mm  是波三的嘛?我下学期转到波三了!

嗯嗯,是的是的,我一直在波三读

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-8-7 17:54

mm读什么专业的啊? 请叫个问题,波三的成绩是怎么算啊?是学分平均制嘛?

新浪微博达人勋

我想读波4,但是语言关过不了,想在波3语言中心读一年,请问具体应该怎么申请?有申请成功的同学吗?据说波4不发预录取……这应该怎么操作?

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-8-7 17:54

求解~~谢谢~

新浪微博达人勋

Bourgogne‎ 发表于 2012-8-10 06:13
我想读波4,但是语言关过不了,想在波3语言中心读一年,请问具体应该怎么申请?有申请成功的同学吗?据说波 ...

你可以联系波三语言中心问问。。实在不行就去一趟当面问清楚。应该是可以注册的上的

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2012-8-8 13:11
mm读什么专业的啊? 请叫个问题,波三的成绩是怎么算啊?是学分平均制嘛?
...

嗯嗯,就是总学分平均下来大于等于10/20就可以啦,但是要看不同专业哦,我听说有些学科是不能参加补考的。

新浪微博达人勋

Bourgogne‎ 发表于 2012-8-10 05:13
我想读波4,但是语言关过不了,想在波3语言中心读一年,请问具体应该怎么申请?有申请成功的同学吗?据说波 ...

这个我不是很清楚呢,我没有读语言。我的情况跟你可能不一样。你去找着看,有没有人知道的吧,不好意思啊。

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-8-22 04:04
嗯嗯,就是总学分平均下来大于等于10/20就可以啦,但是要看不同专业哦,我听说有些学科是不能参加补考的 ...

是啊~ 我们系好像就没有补考!我昨天听一个学姐说的! 晕咯!加油吧! mm是哪个专业的啊! 我昨天去把学生证领了!